девушки с волосами длинными

)))))))))))))

Раньше пользовалась спреем для разглаживания сьёс, потом маслом немного смазывала лореаль, потом спреем велла пользовалась перед сушкой.
Сейчас ничем не пользуюсь, тоже хорошо)
Стало казаться, что от средств волосы быстрее грязнятся, если можно так выразиться.

утром мою голову с шампунем и бальзамом ополаскивателем, плюсом каждые 5 мес ламинирование волос, и примерно каждые 3 мес маска для волос. помыла голову,высушила феном без всяких средств, на этом все, волосы чистые, даже если ветер подует . я если что-то на волосы набрызгаю или пенку на несу, то ощущение, что они жирные и грязные.

не пользуюсь. только феном укладываю.
иногда хочется воском помазать, а не смогла найти его в продаже. может, плохо искала

А скажите мне глупой для чего ламинирование делают? Какой от него эффект?
Может мне тоже надо))

после того, как помою голову,на влажные волосы наношу термозащитный крем для окрашенных волос (Schwarzkopf BC Bonacure Color Freeze) или для секущихся кончиков (Schwarzkopf Bonacure),либо Schwarzkopf BC Bonacure Moisture Kick. Spray-Conditioner - Инте­нсивное Увлажнение. Спрей-кондиционер. и сушу феном!после этого волосы гладкие и шелковистые))))голову мою через 2-3 дня!не грязнятся от ветра!

Пушистенькая

И на сколько этого эффекта хватает? Есть ли привыкание так сказать волос?
И что представляет из себя эта процедура?
Сколько по стоимости выходит?

Я перед сушкой масло наношу митик оил

Никогда ничего не использую.
Ни пенки, ни муссы, ни спреи.
Волосы и без этого хорошие, пока) ...жалко
Иногда феном, когда срочно надо идти. Лаком только на выход, может пару раз в год)

когда не забываю, то сбрызгиваю у корней лаком, посоветовали в салоне. дольше не жирнятся. ну как дольше - на 2 дня спокойно хватает. раньше каждый день мыла

анонимный автор автор темы вы когда сушите волосы используете какие то средства\ спреи для укладки?

нет. Волосы итак хорошие, не хочу их портить. Феном тоже не сушу.

мои в косе длинной до пояса.моюсь на ночь.ничем стараюсь не сушить.кроме шампуня и кондиционера ничем не мажу.

Глисс куром брызгаю. Спрей несмываемый. Нравится больше всего розовый. Но брызгать стараюсь только на кончики. И феном сушу и укладываю только челку. Остальные так высыхают.

Пушистенькая

Такая же беда копеечный чистая линия самое то) каждый раз беру, чаще с голубой полоской восстановление и объем) у чистой линии я скажу очень неплохие товары, хоть и дешманские)

у меня ниже лопаток, если ничем не брызгаю, вроде термо спрея, пушатся ужасно, а со спреями-пенками, муссами, кажуться грязными(((. мою через день, на 2-ой день хвост завязываю или косу, т.к.уже выглядят не очень((

AnjelochkaArefieva копеечный чистая линия самое то)

пойду сегодня куплю, спасибо

Пушистенькая

Ну у меня своих волос достаточно много))) я
делаю как придется, иногда на мокрые, иногда на сухие) а если волосы быстро пачкаются попробуйте сделать маску из горчичного порошка (в интернете найдете состав) мне однократного применения этой маски хватило, что бы избавится от быстрого пачкания шевелюры)

леньпридумывать

Да не за что) но все равно все индивидуально, потому что структура волоса разная, но согласитесь спрей за ~50 рублей хоть выкинуть не жалко если не подойдет)

Мне нравится двухфазная увлажняющая сыворотка Kapous, голубенькая которая. После нее волосы мягче, легче расчесывать и пахнут приятно долгое время

У меня длинные-и суховатые. Поэтому я мажу их маслом-и сушу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы