А вы бы купили такой костюм?

Девочки, вопрос в теме. Подруга заказала себе ей пришел маленький, предлагает мне. С одной стороны мне нравится, и для многочасовых прогулок с ребенком вроде как идеально на погоду как сейчас и на осень-весну. Но смущает, в них не пол города сейчас ходить начнет?

на дачу гонять взяла бы

Стесняюсь автор темы в них не пол города сейчас ходить начнет?

Не ходить) Это называется гонять) Гонять по району в спортике)))

Это в 90-е в спортивных костюмах гуляли Теперь спортом занимаются.

Detka

С ребенком мелким гулять в парке примерно то же? :)

Аноним Это называется гонять) Гонять по району в спортике)))

Аноним Теперь спортом занимаются. ага, есть сомнения

Китай?Не взяла бы.На картинке еще ничо выглядит,а вживую бееее.

Он теплый на флисе, жилетка на синтепоне

Mauricia

что самое интересное качество не плохое, производство Украина

Спортивный костюм ? Мне не надо, я спором не занимаюсь в зале

Еще мнения ))

Стесняюсь автор темы что самое интересное качество не плохое

Дак все-равно видно,что это паленый найк. По мне дак стремно.Был бы просто костюм без лейблов-можно было взять,а тут во весь костюм значок.

Mauricia что это паленый найк

Я на оригинальность не претендую, ну и можно жилетку застегнуть, тогда видно не будет

Девочки, я понимаю ведь, что это не прям супер пупер костюм, просто пытаюсь понять для прогулок долгих с мелким ребенком по парку нормуль? Или все таки не для прогулок он? и прям ужас-ужас

ну вам же нравится - тогда берите и гуляйте :)

пфф,я б взяла.. с ребенком удобно)можно и побегать за ним и замараться не жалко, да и свободно,можно побеситься с детем)
ну..при условии что качество точно не китай!

Стесняюсь автор темы что самое интересное качество не плохое, производство Украина

найк? украина?
однозначно нет. я не ношу фейк. я лучше твое напялю.

BetBer пфф,я б взяла.. с ребенком удобно)можно и побегать за ним и замараться не жалко, да и свободно,можно побеситься с детем)

++++

фейк,фейк...я смотрю тут все на юмаме ценители и миллионеры..."я в одном и том же два часа не хожу" (с)
ахаахахахахахах

между прочим у украинских вещей хорошее качество, но толстовка белая - не взяла бы, особенно, если ребь мелкий и лезет во все лужи))))

Стесняюсь автор темы производство Украина

Только если в Крыму шили, тогда брать.

Аноним фейк,фейк...я смотрю тут все на юмаме ценители и миллионеры..."я в одном и том же два часа не хожу" (с)
ахаахахахахахах

щас много не дорогих. но не контрафактных шмоток. я вещи ношу долго, особенно сопртивку и мне выгоднее купить 1 приличную вещь, чем много, но уг

У меня есть такой, только Адидас
Самая удобная вещь была в беременность, а так в поездки надеваю, удобно!

Автор берите и гуляйте в удовольствие

Уютный костюмчик, на природу ездить, да с ребенком гулять в парке самое то. Не в вечернем же платье туда ходить

Для прогулки с ребенком подойдет вполне. Полгорода может начнет в чем-то другом ходить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы