Кто делал карвинг на короткие волосы. вопрос...

Моя мечта кудряшки...ну или вьющиеся волосы...перед летом снова задумываться стала..несколько вопросов, к тем кто делал:
сильно ли пострадали волосы? состригали потом завивку? довольны были тем, что получилось?

Рыжая белка автор темы сильно ли пострадали волосы?

смотря какие волосы. Моя проволока не пострадала.

Рыжая белка автор темы состригали потом завивку?

завиваюсь каждые 4 месяца, стригусь каждые 2

Рыжая белка автор темы довольны были тем, что получилось?

я довольна как слон. С моими волосами по другому нельзя

Рыжая белка автор темы сильно ли пострадали волосы

в этот раз да- этого вообще нисколь (по виду)

Рыжая белка автор темы довольны были тем, что получилось

первые 2 недели да.
как на фото -точно не будет

Maro как на фото -точно не будет

++++

Шпалоукладчица С моими волосами по другому нельзя

а какие у вас волосы? жесткие сильно?
у меня мягкие. тонкие...

почему? я завиваюсь на термо бигуди. у меня примерно так как на фото получается, только завивка держится недолго...

неет...карвинг очень сильно портит волосы,однозначно..и

++++++

Ну обобщать не надо, я делаю карвинг уже 12 лет, каждые три -четыре месяца, все супер, волосы при этом тонкие и мягкие. Делаю у одного мастера. Все индивидуально, мой мастер удивляется как хорошо мои волосы переносят эту процедуру. Так что пока не попробуете, не узнаете.

Рыжая белка у меня мягкие. тонкие...

мое имхо, вам не стоит
будете как одуван

Рыжая белка у меня мягкие. тонкие

Шпалоукладчица будете как одуван

((( а я аллапугачева( без укладки

Почему когда рядом стоят "карвинг" и "короткие волосы" представляю вот это. Опасно экспериментировать в общем. У подруги и на длинных такое после карвинга было, пока не уложишь

Элизабет Почему когда рядом стоят "карвинг" и "короткие волосы" представляю вот это. Опасно экспериментировать в общем. У подруги и на длинных такое после карвинга было, пока не уложишь

Элизабет подруги и на длинных такое после карвинга было, пока не уложишь

у меня ниже плеч
вот утро - ну и типа с заколкой)
а короткие - так вообще боюсь представить
Единственное, что меня утешает- сейчас без шапки буду ходит - пенкой эффект мокрых волос придется делать - пока не выпрямлю((

Рыжая белка автор темы

Делала 2 раза, оба раза волосы восстанавливались только после того как все состригала. У меня волосы ниже плеч, завитки получались мелковаты. Как мастера обьясняли, если делать завиток крупнее под тяжестью волос совсем держаться не будет. Эффект в целом нравился, но больше не рискну.

Вот фото нашла, там где с дочей, примерно месяца 2 после. Второе фото месяца через 4-5

Казюзя

У вас красиво, это после укладки?

Maro

У вас тоже красиво, ну на второй фотке, с утра чуток на афро смахивает

Katy7788 выглядит не как химия, а держится как она?

Химию не делала, сравнить не с чем((( Держиться с пенкой прекрасно, без пенки больше просто пушистость, но укладывать все равно легче, чем сейчас полупрямые

Katy7788 В чем вообще разница? Карвинг делала у одного мастера оба раза, она говорила, что это вроде как более щадящая технология, но мастер к кому сейчас хожу говорит, что фигня и вред для волос тот же. Так что кому верить не знаю, но больше рисковать не хочу!

Элизабет

Спасибо! Укладка 5 минут занимала, на не до конца высушенные волосы пенкой, феном чуть досушить и вперед))

Katy7788 в общем вопрос открыт ага

Katy7788 Или на ваших волосах химия так же бы смотрелась? В чем вообще разница?

Казюзя Химию не делала

делала и химию и карвинг. Это одно и тоже -только карвинг более щадящий. И его типа должно хватать месяца на 3-4, тогда как химия ужу только срезать. лично я разницы не заметила

Рыжая белка автор темы сильно ли пострадали волосы?

да

Рыжая белка автор темы состригали потом завивку?

нет, карвинг сам сошел на нет через 2 месяца. Но у меня волос тяжелый и мастер сразу сказала, что долго не продержится

Рыжая белка автор темы довольны были тем, что получилось?

да

Maro

Казюзя

спасибо девочки за фото!

получается, что волосы волнятся и немного пушатся, а мне хочется завитков, а это бигуди...жаль, я по другому представляла себе...
спасибо всем за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы