Плойка или термобигуди для крупных локонов?

Волосы по плечи. Не густые, ну очень не густые.
А так хотца крупных локонов)))))
Что советуете, плойку, бигуди или щипцы?

постою послушай, может будут отзывы о конусных плойках

И йА! Ремингтон хвалит мой парикмахер. А я тоже хочу крупный локон

Девочки, я вот тоже о локонах мечтаю, термобигуди были и обычные и крупные мне не понравились((( на плойку жалко волосы. Электробигуди есть, но с ними долго надо ходить, бигуди-бумеранги нравились, но кончики прямые остаются. Заказала себе бигуди, которые в спиральку сворачиваются, завтра должны привезти опробую)))

Казюзя

Это как из тв шопа? Недорогие такие...

I am very happy

Про тв шоп не знаю, вот такие

Да да, именно они, на сз закащывали? Подруга говорит фигня полная. Но, может и от волос зависит

Носок

I am very happy

нет, в местном и-нет магазине, СЗ так и не освоила(( Завтра расскажу как попробую))

Элизабет

Вот им у меня вообще ерунда получается, так как волосы разной длины

У меня термобигуди Wella, покупала лет 5 назад примерно за 5000р. Я в восторге!

мне кажется на бигуди не получатся красивые, ровные голливудские локоны, ну или руки оч умелые нужны

у меня плойка типа гофре, только очень крупная, получается крупная волна. у меня волосы до пояса, всего 4 изгиба получается

типа такой

Аноним автор темы Волосы по плечи. Не густые, ну очень не густые.
А так хотца крупных локонов)))))
Что советуете, плойку, бигуди или щипцы?

не знаю, что советовать, щипцов у меня не было, про плойку рассказали, что волосы плавит, и термобигуди остались мне на раз в пятилетку (остальное время стараюсь волосы "прибирать"):)

темобигуди обычные, что в роспечати лежат. 20 минут и Вас шикарные волосы. стоят от 70 до 200 рублей. мои служаь уже лет 5

вчера знакомая купила в проф мире парикмахерском штуку такую типа плойки или щипцов сама закручивает, очень круто, но стоит 12 тыщ не знаю как чудо назвать, выглядит как щипцы, но спереди такая круглая штука

Девочки, кто термушками пользуется, у вас заломов от крышек не остается?

Sima очень круто, но стоит 12 тыщ не знаю как чудо назвать, выглядит как щипцы, но спереди такая круглая штука

этот аппарат в магазинах бытовой техники за 5 тыщ продается)))) Бебилисс марка называется.

ЭврикA Бебилисс

это такая штуковина? если у кого то есть, как...нравится результат?

ЭврикA

Не буду врать как называется
Но мне очень очень результат понравился

08032013

Точно она
за полчаса троим по очереди кудри наделала

У меня термобигуди Babyliss, покупала около двух лет назад, очень довольна. Локон получается ровный, без заломов, упругий, на моих волосах хорошо держит форму на минимуме укладочных средств.

08032013

Sima

Тут есть тема про эту штуковину, автор вроде Buzzy, отзывы противоречивые, кто то написал, что обязательно надо пробовать на себе перед покупкой, тк не все волосы "берет". В Медиамаркте периодически презентацию проводят. Круто Ваша подруга купила ее в 2 с лишним раза дороже, девочки тут писали что около 5 тыщ покупали ее в М видео.

Мамавкусняшки

А какая плойка, конусная или нет? Сколько завивка держится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы