уродство,одно уродство.пя

пол года отращивала челку.уродско мне.вчера взяла отстригла-опять уродско.покрасилась в рыжий-уродско.покрасилась в шоколад-уродско.пошла химия делать-уродско.отрастила химию;пошла подстригаться.постригли уродско.отрастила волосы еще,пошла в салон,говорю подстрегите меня как нибудь красиво,чтоб подходило под мое лицо(круглое уродское лицо).подстригли блин....знаете как?какскадом уродским.неужели кроме каскада других стрижек нету.вообщем хожу как урод.посоветуйте,куда можно сходить,чтоб прийти;сказать-я полностью вам отдаюсь,подстрегите меня хоть как нибудь,только не уродско...плак-плак

ааааааааааааааааааааааааа

аноним автор темы посоветуйте,куда можно сходить

к психологу

и каза Ваша уродская

ФОТО!!! Хочу на это посмотреть) Желательно на все перечисленные стрижки)

Не всем же быть красотками. Кто-то нас оттенять должен.

Побрейтесь налысо. Отрастут свои волосы. Не переживайте, все будет уродско, но есть шанс...

Когда был такой момент, пришла в Европейский, помогли но за бешеные деньги

Аноним ФОТО!!! Хочу на это посмотреть) Желательно на все перечисленные стрижки)

Нет, правда, мне когда вот так:

аноним автор темы
пол года отращивала челку.уродско мне.вчера взяла отстригла-опять уродско.покрасилась в рыжий-уродско.покрасилась в шоколад-уродско.пошла химия делать-уродско.отрастила химию;пошла подстригаться.постригли уродско.отрастила волосы еще,пошла в салон,говорю подстрегите меня как нибудь красиво,чтоб подходило под мое лицо(круглое уродское лицо).подстригли блин....знаете как?какскадом уродским.неужели кроме каскада других стрижек нету.вообщем хожу как урод.посоветуйте,куда можно сходить,чтоб прийти;сказать-я полностью вам отдаюсь,подстрегите меня хоть как нибудь,только не уродско...плак-плак

то помогает съесть шоколадку.

аноним автор темы посоветуйте,куда можно сходить

1. в книжный магазин за словарём русского языка.
  2. на курсы повышения самооценки

попробуйте что-нибудь такое уродское на основе каре классического ;). Оно и под круглое, и под худое идет.

Аноним Не переживайте, все будет уродско, но есть шанс...

Терять-то все равно нечего.

Автор к психологу

+++++++++++++++++

Автор, не стригитесь во время ПМС и месячных. Тогда все будет уродско. Я знаю просто.
Купил, радуешься... месики прошли - мляяяя!

жесть

Студия Наталии Мосуновой

Криптан Автор, не стригитесь во время ПМС и месячных.

затверждаю

Криптан Купил, радуешься... месики прошли - мляяяя!

простите, автор...

Криптан Автор, не стригитесь во время ПМС и месячных. Тогда все будет уродско. Я знаю просто.
Купил, радуешься... месики прошли - мляяяя!

и вообще в зеркало не смотритесь и до них за неделю)))

Katy7788 А покрасится можно и самой, если денег нет.

Это и так-то определенный риск, а в случае автора результат и вовсе предсказуем

Ну так не бывает))) может у вас руки не от туда растут. Меня иногда подстригут не очень, а дома сама уложу и красотка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы