стрижки vidal sassoon -покажите?

А у кого стрижки выполнены в этой технике- покажите, а?
и правда, что укладывать не надо?
и можно просто фотки кому какие нравятся прически выполненные способом vidal sassoon

странные у вас вопросы))) вы думайте, что все парикмахеры сообщают клиентам в какой технике стригут Сэссун или ТГ или вообще школы Ромашка))?

Та_самая вы думайте, что все парикмахеры сообщают клиентам в какой технике стригут Сэссун или ТГ

я думала - что клиент- сам может прийти и попросить, чтоб его так подстригли? нет?
при условии что парикмахер - умеет

ну кого нет такой стрижки?((

Меня однажды стригла Джас Фоскер. Я не уверена, что она стрижет в технике VS. но она долго с ними работала, сама является гениальным парикмахером и владелицей школы. Она тоже говорила, что достаточно будет утром встать , помыть голову, встряхнуть и вуаля... Может, если иметь вьюшиеся в локон волосы, как у нее, то так и будет

была такая стрижка,не понравилось,укладывать все равно нужно.

Меня стригли на мастер-классе по этим стрижкам. Мне понравилось, получилось отлично, но укладку это никак не отменяет. У меня прямые волосы, без укладки будут висеть, форма стрижки предполагает объем, поэтому феном нужно укладывать, хотя, пожалуй, сама укладка меньше усилий требует.

у меня остнки карвинга на голове. я вот думаю - прям на них стрижку такую сделать, или сначала выпрямление- потом ее...

Yulli но она долго с ними работала

говорят - да - очень долгая процедура

у меня была такая стрижка, делала в Москве. укладывать вообще не надо было, очень удобно - высушил и как будто из салона вышел.

это карешка а-ля матье же, да? ну...у неё и волосы плотные были, толстые (по типу азиатских) - канеш, такие волосы лежат лучше, форму держат лучше

BUZZY это карешка а-ля матье же, да? ну...у неё и волосы плотные были, толстые (по типу азиатских) - канеш, такие волосы лежат лучше, форму держат лучше

Я как бы надеялась, что они всякие разные бывают? или нет? вроде читаю отзывы в яндексе - там и тонкие и кудри и всякие так стригут

BUZZY

Нет. Это технология стрижек, форма и длина волос при которой может быть разной

Оличная*

А сейчас уже в этом салоне так не стригут?

Оличная* все ведущие мастера Мотчаного владели техникой vidal sassoоn.

вот у нас счас открылся солон -там парень заявлен как работник этого салона.
завтра поеду на консультацию. по длительности сказали стричь будут часа 3-4

Maro

Расскажите подалуйста, потом, понравилось ли.

щас найду.
Где с ребенком, без укладки, отросшие. Норм лежат

Оличная* А можно в личку фамилию мастера?

Это Челябинск, счас поищу
Фамилию не нашла. Зовут павел

Кузькина мамо щас найду.
Где с ребенком, без укладки, отросшие. Норм лежат

Да. вас видела))
мне надо чтоб пониже плеч было.

Maro

а ниже плеч уже от структуры волоса зависит.
дома вечером найду фотки, кину.
12 лет уж стригусь у одного мастера)

Оличная* Лет 10 и более назад все ведущие мастера Мотчаного владели техникой vidal sassoоn.

++ стриглась в 2001м, укладывать не приходилось, т. к голова всегда была в идеале. снова так хочу, а мастера не могу найти в Екате подходящего.

Меня в этой технике стриг мастер из Мотчаного, потом он в Галерею красоты ушел. Да, волосы лежали оч хорошо, даже отрастая, но для объема я все равно укладывала феном и легким спреем. Сейчас в другой технике мастер стрижет, но эффект такой же

[Фея] Сейчас в другой технике мастер стрижет, но эффект такой же

в Галерее?

Maro автор темы и правда, что укладывать не надо?

да именно так, феном поводила и все лежит само.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы