-------------

новая фоточная тема! Урааа... давайте еще фотки!

аноним вот с макияжем и без

Краля © аноним
к стати, вам без мэйка лучше, вот в разы прям

это потому что мэйк не совсем подходящий. Данные прекрасные - хороший мэйк из вас красотку сделает.

Svetlantys я себя не узнаю с макияжем ))и пугаюсь ))

зря!ваши фото пример когда хороший макияж украшает

Ольга (Лёлик)

Ольга (Лёлик) Первые две без макияжа. Третье фото с проф. макияжем для фото.

что-то профессионал непрофессионально сработал. Без мэйка лучше ,но думаю хороший мэйк бы не испортил. Прическа вообще отпадная! Завидию тем, кому стрижки идут.

НеПодарочек

Ой! вы без косметики такая красивенькая ! Мэйк такой как на фото вообще не ваш.Вам и корректировать ничего не надо, только подчеркнуть слегка для свежести, очень мне понравились на 1 фото.

nadin343 очень меняет!

Очень красивая! У вас все такое правильное в лице, ваш макияж вас только красит и освежает, не меняет совершенно, так как менять вам ничего не надо. Природа постаралась;)

ЕN

Вот у вас тоже - все черты правильные, не подкопаться, нет изъянов, которые бы мэйка требовали, хоть как ищи.Поэтому макияж вас не меняет - та же Елена, только ярче.

Sтропа давайте еще фотки!

Мы уже "отстрелялись" , ваши ждемс!

Разница фото в 1 день. Меня покрасили в очень темный цвет. Так что макияж теперь играет огромную роль

Vampa Ой! вы без косметики такая красивенькая ! Мэйк такой как на фото вообще не ваш.Вам и корректировать ничего не надо, только подчеркнуть слегка для свежести, очень мне понравились на 1 фото.

Спасибо наверное первая фотка всем нравится потому, что там естественный восторг на лице и в глазах, а не позерство.

Fillechka

На первом фото совсем ребенок, а на втором красивая девушка. глазки секси

НеПодарочек

nadin343

Какие красивые!!!!

НеПодарочек Fillechka
На первом фото совсем ребенок, а на втором красивая девушка. глазки секси

+++ и взгляд такой...манящий..

Fillechka Так что макияж теперь играет огромную роль

++++

В середине без макияжа, только бальзам для губ. Брови уже под брюнетку заделаны, тк родные светлые.

мне кажется что моделирование лица, типа как на 1 странице, подходит только для фото-сессий. ведь явно видно будет и тональник и пудру, даже при хорошей растушевке.

мою - да. но у меня пигментация, синяки и отёчность под глазами, несимметричные брови и лицо бледное в отличие от кожи тела, шеи, потому что в солоярии лицом не загараю совсем. специально, конечно.

так что, хоть тон, но всегда набросаю перед выходом из дома )

НеПодарочек 1,2- без мейка

очень, очень красивая без мейка

nadin343

с мейком супер

ЕN

одинаково

НеПодарочек вас не меняет мейк.

+1

ЕN Тут поближе. Тут совсем без ничего

очень хорошо, юная девушка

Fillechka

с мейком класно

juliamail

очень интересное лицо, яркое

Со штукатуркой

я тут с дочкой развлекалась))) накрасили мы ее... всетки дети с макияжем смотрятся жутко

БизнесЛеди

Муж также сказал, учла)

juliamail

Шикарные глаза!

красавица

Спасибо

Спасибо, завтра вот брови сделаю, еще короче подстригусь)

Элизабет и прочее

Губы не надо так красить. :) Без макияжа классная, мне нравится.

Элизабет

Лиза, да ты уже блондинка! Красивый цвет волос, натуральный)

olik
Губы не надо так красить. Без макияжа классная, мне нравится.

Губы не накрашены, кроме нивеевской клубничной гигенической, она небольшой оттенок дает. Помады как вид отсутствуют в косметичке

Аноним автор темы
симпатичная девушка а губехи весь вид портят
и хмурая почему такая?

Пока не улыбается, брекеты и прочие конструкции во рту, из-за которых даже челюсть не смыкается нормально

Lisano4ka Элизабет
Лиза, да ты уже блондинка! Красивый цвет

Ага почти блондинка, спасибо, еще немного его корректировать придется, неровный

Элизабет

мне без макияжа даже больше нравится. Но может просто выражение лица другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы