Посоветуйте средство против выпадения волос

Кормлю 4-ый месяц. Начали понемногу вылазить волосы. Хочу предупредить проблему, пока сильно не началось. Витамины принимаю. Посоветуйте хорошее средство, может ампулы какие-нибудь

Этого не избежать, т.к идет гормональная перестройка,просто нужно переждать, не переживайте все не вылезут)))

после родов тоже мучилась ,пользуюсь фирмы ГМ,шампунь и бальзам от выпадения,маска, стало меньше выпадать,ну уж точно не в таком количестве

Энжела ГМ

это какая фирма? не смогла расшифровать

Да не поможет ничего. Пока все волосы, которые должны выпасть, не выпадут, будут лезть.

синдром драной кошки это называется))) врач так говорила:)

я себе одно время делала маску - яйцо, лимон, чуток коньяка и шампунь. Все это втереть в корни и под полиэтилен на часик. Потом просто смывала, ну + кондиционер.

Снежинка3 автор темы ампулы какие-нибудь

мне они вообще не помогли.
Лучше уж репейное масло.

Juliya27 не переживайте все не вылезут)))

у меня волосы не шибко густые, я всегда стриглась, не сильно коротко, так, до середины шеи, а во время беременности из суеверия (знаю, глупо, но все же))) отрастила волосы, понравилось, волосы на удивление похорошели. думала продолжать отращивать, а тут выпадать начали.... обидно. не хотелось бы состригать, а придется наверное, если будут сильно выпадать

K_a_t_y_a мне они вообще не помогли.

а какими пользовались, какие не помогли?
я вот пробовала concept, понравились, но сейчас не могу их найти. думаю виши попробовать, но они дороговаты, если эффекта не будет, денег жалко

Мне Виши не помог, зато помог лосьон бабушки Агафьи за 36 руб. Купила его от отчаяния, к тому моменту перепробовала все.

мне алерана помогла, хотя конечно это было не в период кормления - в этот период это вроде бы нормально

Снежинка3 волосы не шибко густые, я всегда стриглась, не сильно коротко, так, до середины шеи, а во время беременности из суеверия (знаю, глупо, но все же))) отрастила волосы, понравилось, волосы на удивление похорошели

Они вернутся к прежнему состоянию.
Сколько знаю подруг - во время беременности волосы хорошеют и почти не лезут. Ну, месяца со второго. А вот представьте, сколько волос обычно выпадает, и тут 8 месяцев не выпадали. Пока все не выпадут, что должны были за 8 мес - не пройдет )

просто у Вас лезут те волосы ,которые во время беременности под воздействием прогестерона не выпадали. А так попробуйте мумиё

NATA66

lya_sya

ну вы че меня так расстраиваете то?...

Снежинка3 ну вы че меня так расстраиваете то?...

не расстраивайтесь - это проблема временная .Мне мумиё помогло - пробуждает неактивные луковицы

lya_sya Мне мумиё помогло

так. с этим веществом знакома только понаслышке. что с ним делать? в каком виде покупать? знаю только, что есть крем "мумие", но думаю, что вы говорите не о нем)

Снежинка3 что с ним делать? в каком виде покупать?

я добавляла в шампунь таблетки . Главное потом пользоваться бальзамом - мумиё сушит немного .Но волосы перестали выпадать и новые волоски вылезли .Эффект виден был уже через 2 недели

zlattka

Первый раз такой рецепт вижу:) он против выпадения волос?
У самой была проблема с выпадением волос, пользовалась различными эфирными маслами-добавляла в шампунь, делала маски. Мне помогло.

Zemlyanichka эфирными маслами

какие именно масла?

Автор, да не страдайте фигней и не тратье время и деньги. Пока то, что должно, не выпадет, лезть будет, сколько бы на свои локоны не тратили.

Снежинка3

Самые эффективные апельсин и можжевельник

Снежинка3 автор темы

Тающая маска с экстрактом перца, укрепляет хорошо и рост стимулирует.

Jencha

А где покупаете и кто ее производит?

Zemlyanichka А где покупаете и кто ее производит?

У меня после беременности тоже повыпадывало все, итак не густо было, а тут совсем. Сходила к дерматологу. Купила дорогущие средства - не увидела результата. Перелопатила интернет. Нашла для себя витамин А и Е в аптеке. Не дорогие средства. Раз в неделю нагреваю на водяной бане и наношу на корни, на концы либо репейное масло, либо масло ши, либо кокосовое, часа на 3. И раз в неделю на корни маску из горчицы(сухую развожу горячей водой, даю чуть остыть добавляю мед, лимонный сок). На концы не наношу, иначе сушит сразу. И вот есть результат, волосы выпадают гораздо меньше. Лучше укладываются, и растет подшерсток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы