Посоветуйте средство против выпадения волос

Такая ж проблема. После 3 месяца ребенка посыпались. Пользую масло рукколы , за час до мытья в корни. Еще кокосовое стоит, пока не попробовала. Масло рукколы ранее спасало даже от лысины, пардон (на фоне стресса выпали волосы полностью размером с большую монету).
А, еще для роста новых юзала шампунь и бальзам с имбирем (тиан де, сетевуха), жжет правда, но волосы лучше стали.

У меня тоже на ГВ лезут волосы сейчас. Страшно. Проплешины уже. Стали меньше выпадать, когда начала втирать в голову витамины В (всю линейку в ампулах беру). Втираю на ночь, смывать не обязательно.

Ребенку полтора года, кормлю. Волосы лезут, вернее лезли клочками. Мама приехала в гости, и увидев кучу моих волос после мытья головы, была в шоке.
Подарила мне на 8 марта шампунь от облысения
А ведь помог! И бальзам еще. Пользуюсь две недели. После бальзама волосы оооочень мягкие.
Называется Тиан-де. Судя по запаху и внешнему виду эта серия на травах.

Бормотуха

Кстати,да ,мне он тоже помог .И свекрови моей( после наркоза волосы ужасно лезли)

Энжела пользуюсь фирмы ГМ,

Снежинка3 это какая фирма? не смогла расшифровать

если все еще актуально ,это ГринМАМА

Вот весной у меня опять волосёхи полезли. С проф.шампуня и бальзама перешла на оздоравливающий шампунь и бальзам Алерана (покупала в аптеке), предотвращает выпадение и стимулирует рост волос. Мне реально помогает.

Энжела если все еще актуально ,это ГринМАМА

спасибо
Всем спасибо за отклик на мою проблему

lya_sya

Бормотуха

Мама_ксюни

А как можно купить этот шампунь, без внедрения в эту сетевуху? Тоже после родов волосы лезут сильно.

Девочки, а где можно купить шампунь/бальзам Тиан-де?

я нашла группу в одноклассниках. сама заказывать пока не буду, но пишут вроде, что доставка у них есть

Снежинка3 автор темы

сходите к трихологу на консультацию, проблема может быть внутри

попробуте Evinal шампунь от выпадения волос+бальзам, дешево и сердито, мне помог, при том, что дорогие хреньки от Клоран и др. оказались бесполезны

Я для себя 2 недели назад открыла СОЛЬ (обычная, поваренная, 1 помол). Мою голову, потом втираю в проборы 3-5 мин , оставляю на 10 мин (под пленку и полотенце), смываю.
Реально перестали лезть :)

kassli

интересное средство. а как кожа головы реагирует? не шелушится потом от соли то?

Dеmetra А как можно купить этот шампунь, б

у нас знакомая распространитель , я сама лично не ввязывалась

Соль действительно очень полезна для волос. я делала в юности. Брала крупную поваренную соль, замачивала в чашке с водой, и эту кашицу на корни волос. Кожа не шелушится. Но, понятно, надо аккуратно наносить кашицу, чтобы не поранить кожу. В юности волосы очень хорошо питались от соли. Но при ГВ еще не пробовала эту маску.

Снежинка3 интересное средство. а как кожа головы реагирует? не шелушится потом от соли то?

у меня жирная кожа головы, и я без фанитизма натираю. Поэтому - все нормально.
Наверное для сухой и чувствительной кожи такой способ не подойдет.

У меня длинные волосы. После мелирования по-тихой грусти стали выпадать и сечься...
я стала пить витамины "Перфектил" по совету парикмахера.
Результат уже есть)
Попробуйте, может и Вам подойдет)))

Отвар Корня лопуха погуще + отвар крапивки свеженькой майской + спирт в качастве консерванта (можно настойку перца для роста вместо спирта). Сделаешь один раз, поставишь банку в холодильник и для удобства наливаешь в старый флакон с распылителем. Втирать в корни. Если сильно развести можно еще и ополаскивать после мытья.

Генеролон спрей, более дешевый аналог алераны, спасаюсь им уже третий раз

SDO Генеролон спрей, более дешевый аналог алераны, спасаюсь им уже третий раз

подскажите, а им можно пользоваться во время беременности и кормления грудью, спасибо!

SDO: Генеролон спрей, более дешевый аналог алераны, спасаюсь им уже третий раз

а как так третий раз?пишут же что им как и Алераной уже нужно пользоваться пожизненно-нет?? иначе пойдет эффект отмены

aleksawest1987,
не замечала эффекта отмены ни разу, с чего вы взяли, что постоянно придется пользоваться?
прекратилось выпадение волос, начал расти пушок, прекращаю и все

SDO: aleksawest1987,

не замечала эффекта отмены ни разу, с чего вы взяли, что постоянно придется пользоваться?
прекратилось выпадение волос, начал расти пушок, прекращаю и все

странно....потому что и в интернете почти все пишут про эффект отмены и мне Трихолог говорила про этот спрей что если начинать пользоваться то можно сказать почти пожизненно-типа там содержится миноксидил препарат- при начале использхования волосы лезут еще больше а потом прекрашают выпадать.но при отмене препарата= все что наросло выпадаывает...может просто у вас выпадение сезонное-не связанное с какой то страшной причиной поэтому эффекта отмены нет

aleksawest1987,
Дважды я пользовалась им именно после рождения ребенка, и третий раз в прошлом году начался "волосопад" не знаю на фоне чего,но средство меня спасло от облысения,волосы посыпались жутко,прям клоками. Сейчас вся в пушке новом, давно отменила ,и очень надеюсь,не понадобится мне спреем пользоваться больше)))(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы