Что модно в сезоне весна-лето?

1. Свитшоты всякие, особенно кензо и а-ля кензо. Особенно с юбкой.
  2. Объемная линия плеча и спущенные рукава.
  3. Рукава до локтя, но очень широкие.
  4. Черно-белый принт, серебристый
  5. Сумка-ведро и рюкзачки.
  6. Цветные вэнсы.
  7. Мужские тули на платформе. А также держат позиции байкерские сапоги-чопперы.

У меня очень большая проблема со вторым пунктом. Мало где есть такие вещи в продаже. А если и есть, то только люксовые бренды за бешеные деньги...((( китайцы, мать их, тормозят как обычно(((
Листаю WB например, Что-то более менее похожее-внятное есть у пинко. Ну и все на этом( Но пинко мне пока не по карману((

Magic_ У меня очень большая проблема со вторым пунктом.

видела в HM, дочери там одежку покупала, качество мрак канеш, но вещи принципиально есть.

А че по курткам, девы? Щас и куртки надо укороченные, ога? Я тут курточку на весну хотела, померила несколько - ну все пуп не прикрывают. Как ето носить? (остальные, те что подлиннее, были сразу ужас бабские)

Magic_ Мало где есть такие вещи в продаже

В River Island такое может быть еще.

Шмымзик ну все пуп не прикрывают

так и нормально это
ну и пусть из под куртки торчит все, что только можно юбка, рубашка...

Шмымзик качество мрак канеш

Вот-вот
На самом деле много где есть. В том же манго... Но проблема такая - если рукава широкие, то и сама вещь широкая (на теле). А мне нужно, чтобы именно крой рукава такой был, но сама вещь мне была по фигуре.

Шмымзик А че по курткам, девы?

Дык бомбер.
Причем всенепременно с юпкой.

А что с прическами, стрижками, аксессуарами для волос?

Magic_ Но проблема такая - если рукава широкие, то и сама вещь широкая (на теле).

на фотках тож не узкие вещи.

Magic_ Дык бомбер.
Причем всенепременно с юпкой.

на первых трех фотках опять же норм.длины куртки. На последней - ну вот почти оно, да.
Будем брать значит. Функционально это канешна так себе)))) Если считать, что куртка таки должна прикрывать хоть сколько-нибудь тела от холода

Шмымзик на фотках тож не узкие вещи.

На фотках нра. На себе - нет ((

Шмымзик На последней - ну вот почти оно, да.

Тоже именно такую приглядываю.
Вот кстате www.wildberries.ru/catalog/1388347/detail.aspx
Заказать померить штоле. Но это не куртка, а так, ветровка на лето, жакет.

guava А что с прическами, стрижками, аксессуарами для волос?

не интересовалась. ибо в данном случае ношу то, что идет конкретно мне.
а из акссесуаров у меня только одно - тоненькая резиночка в цвет волос (в случает когда хвост собрать)))

Интересно, а какие купальники и цвета купальников будут в тренде?

Magic_ 1. Свитшоты всякие, особенно кензо и а-ля кензо. Особенно с юбкой.

1. Объемная линия плеча и спущенные рукава.
  2. Рукава до локтя, но очень широкие.
  3. Черно-белый принт, серебристый
  4. Сумка-ведро и рюкзачки.
  5. Цветные вэнсы.
  6. Мужские тули на платформе. А также держат позиции байкерские сапоги-чопперы.

ну все я отсталая мне ничего не нравится :)
про то что не модно -кроссы на танкетке все ведь будут носииить :) во всех магазах засилье

Тошка-картошка А с платьями в пол я понимаю надо распрощаться?
ЦитироватьМодератору

да никогда!

12 ТРЕНДОВ МАКИЯЖА ВЕСНА-ЛЕТО 2014

ЛИЦО
-Мальчишеские брови
-Светящаяся кожа (Для тонкого намека на сияние смешивайте легкие тональные флюиды с увлажняющими сыворотками. Для ярко выраженного эффекта не обойтись без хайлайтеров — кремовых или компактных.)
-Персиковые румяна

ГЛАЗА
-Акцент на ресницы
-Пастельные тени (Этой весной замените ежедневные серый, коричневый и бежевый розовым, сиреневым, голубым, зеленым, желтым. Выбирайте оттенки, словно выстиранные с отбеливателем — как на показах Burberry Prorsum, Badgley Mischka, Celine, Antonio Marras, Giorgio Armani и Prada.)
-Графичные стрелки
-Синий (Палитра от индиго до сапфира актуальна не только в гардеробе и на ногтях — в этом сезоне предложение родило спрос: синие тени подходят к глазам любого цвета. А чтобы никто не заподозрил вас в бессоннице, выбирайте насыщенные тона, нанося тени широкими мазками)
-Белый (Летом никого не удивишь белыми платьями и брючными костюмами. Зато визажистам удалось удивить нас белым цветом в макияже. 1990-е цитировали Kenzo, MM6 Maison Martin Margiela, Sonia Rykiel, Yohji Yamamoto)
-Гранжевая подводка

ГУБЫ
-Оранжевая помада (Сочные, как морковный и апельсиновый фреш, цвета требуют смелости. Оранжевая помада без сомнений привлечет к себе повышенное внимание окружающих. Относительно насыщенности оттенка не сомневайтесь — никаких полутонов и коралловых альтернатив, это должен быть зубодробительный orange electric.)
-1960-е (Легкомысленные бледно-розовые помады как у кукол Барби, и сдержанные персиковые как у Твигги, сегодня смотрятся по-новому благодаря отсутствию других цитат свингующей эпохи, вроде А-силуэта и стрижек-шлемов.)
-Красная помада (Долой блески, бальзамы и тинты! В этом сезоне — только плотные помады самого сочного и бескомпромиссного красного.)

Выдержки из Elle.

M-S-N ну все я отсталая мне ничего не нравится

Ну понятно, что слепо за трендами гнаться не стоит. Выбирать только то, что нравится и подходит.

M-S-N -кроссы на танкетке все ведь будут носииить во всех магазах засилье

Не сомневаюсь.
Как и не сомневаюсь, что мало кто на себя напялит юбку в пол из органзы, хотя и тренд.
Кстати, насчет ссылки на е1. Удивлена, что короткие топы это тренд. Они стали трендом в 2012 году, весной-летом. Очень хорошо это помню - я тогда ходила беременная, купила ВОГ, а там эти топы с открытым животом+юбки до колен. Очень расстроилась, что не смогу этого себе позволить в ближайшее время. И очень удивлялась, что на улицах хорода за все лето так не встретила ни одного человека в таком луке.

вот нарыла

еще

Модно реально многое! Нет такого как раньше: оп! и все в клешах, оп! и все с "бабеттой" на голове, оп! и все в леопардовых жакетах с подплечиками Напишите в гугле: тренды весна лето 2014 и буит вам счастие
Мода модой, но хорошо выглядит тот кто делает упор на стиль и свои "параметры"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы