Что модно в сезоне весна-лето?

Девочки кто в тем накидайте фото модных тенденций если не сложно

Постою-послушаю. Вроде как бЭлый в моде и черно-бЭлое. Но хотелось бы поподробнее)))

Шмымзик бЭлый

в нашем климате как никогда актуально. Вот угги с шипами немодно, это я уже знаю. Юбки какие-то ужасные в моду входят.

очень модны - жилетки

как-то по радио говорили, что моден будет квадратный каблук
но чет я пока не замечаю

сейчас везде начинаю продавать весеннюю и летнюю одежду в цветочек, как в крупный так и в мелкий и верхняя одежда и платья. Цветок нынче в моде.

Шмымзик бЭлый в моде

ага, даже на мужиках

В моду снова возвращается футуристический стиль! Выбирайте вещи с крупными рисунками на ткани в виде геометрических фигур или с замысловатым кроем и разноцветными вставками — все это добавит вашему наряду эффектности.
В следующем сезоне у вас непременно должно быть хотя бы одно платье с сюжетным рисунком. Принты и нанесения на ткани всегда привлекают внимание, заставляют задуматься, и в вашем воображении уже возникают новые сюжеты, превращая ваш наряд в настоящее произведение искусства.
Эффект hand made будет особенно актуален! Ведь во время массового производства хочется носить вещи, в которые действительно вложено человеческое творчество и усилия! Это могут быть платья, топы, шорты, пальто и аксессуары.
Бисер снова вернется в моду! Особенно будут популярны украшения. Например, браслет из крупного бисера с этническим рисунком задаст тон вашему образу. Его легко комбинировать с различными нарядами в вашем гардеробе, главное, чтобы один из цветов совпадал с цветом платья.

Также популярными будут украшения из металла, похожие на медь или сталь. Такие ожерелья, широкие браслеты, серьги, а также сумки действительно смотрятся очень стильно. Эти аксессуары прекрасно подойдут для вечернего образа или вечеринки!
Модным будет использование контрастных двухслойных материалов.
Туфли на танкетке и на высоком каблуке уступают место в следующем сезоне тонкой подошве и квадратному каблуку. Также каблук в сезоне-2014 не будет таким высоким: его средняя высота — примерно 6-9 см. И как бы я не любила туфли на шпильке, но следующий сезон диктует тренд на квадратные каблуки. Кроме того, в моду войдут туфли на прозрачном пластмассовом каблуке. C’est la mode.

Не знаю
Ю-мать только о мужских модных тетденциях сообщила

MarLap ага,

аааа чего не заправлено все

Анонимочка Также каблук в сезоне-2014 не будет таким высоким: его средняя высота — примерно 6-9 см. И как бы я не любила туфли на шпильке, но следующий сезон диктует тренд на квадратные каблуки.

Вчера в Hogl видела много таких, жаль не подошли мне ни одни. Пришлось брать балетки)))
Кстати, засилье серебряной и золотой обуви - это тренд или уже устарело? Я вчерась поддалась искушению и нахапала...

не очень высокий каблук удобно, и на работу можно и с ребенком
но меня сильно смущает засилье в магазах тенденций прошлого лета-мята, синий, желтый
у нас как всегда-поздно доходит, вернее китайцы поздно подделок нашили :)

KsushaK Цветок нынче в моде.

Вот и отлично! Как раз присмотрела платье в мелкий цветочек :)
А что с фасонами?

M-S-N тенденций прошлого лета-мята,

дак пастель и в нынешнем сезоне в тренде, весьма) ну, без явного акцента на мяту, а в целом вся пастельная палитра)

этника, металл, атлас, горох, бахромушки, плиссе, прозрачные ткани, джинсовая тема, колор-блок, перфорированные ткани, спортивные мотивы для повседневки

А с платьями в пол я понимаю надо распрощаться?

Тошка-картошка

Если только такое

Анонимочка в моду войдут туфли на прозрачном пластмассовом каблуке

Тем летом же вроде модно было?

Тошка-картошка А с платьями в пол я понимаю надо распрощаться?

Скорее поздороваться) имхо, их еще больше станет.
Мне понравилось х/б платье с корсажем. Верх тонкий сорочечный хлопок, низ сатин

пастельные цвета в моде, кружево, все такое нежное и романтичное ... но все-таки главное, чтобы "костюмчик сидел")))

Аноним ну и будете в нем как баба рязанская

ой какие мы злые... кому фигура позволяет, тем в таких очень хорошо

Джанечка Мне понравилось х/б платье с корсажем.

классное, тоже люблю длинные, но я купила - буду шить... черный шифон в мелкий цветочек
под винтаж в горошек уже куплено, ждет лета

Аноним

Да-да, именно на это и рассчитываю

АрктикА

В горошек тоже тканюшка лежит)) винтаж, ретро набирают обороты

Дашенька.profi а в целом вся пастельная палитра) ага, тож читала.

АрктикА кому фигура позволяет, тем в таких очень хорошо

я канеш понимаю, что я деревня, но я эти платья-йупки в пол так и не поняла, даже на стройных и стильных девушках они мне навевают думы о колхозе, ни разу не видела, чтобы это смотрелось хорошо - ну там, романтично или как там задумывалось. У нас такое ваще почти не носят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы