Кто такое носит (фото)??

Валентина автор темы расмер 48

для 48 р-ра длина должна быть чуть больше, прикрывать выступающие точки попца. А эта длина как раз ДО выступающих точек, поэтому делает фигуру квадратней и ниже + капюшон добавляет эффекта. Я бы не взяла ))

Валентина автор темы я вот думаю, б/у женскую одежду покупает ваще кто нибудь здесь на сайте???

я бы иначе вопрос сформулировала:

Валентина автор темы я вот думаю, б/у женскую одежду покупает ваще кто нибудь???

для меня - дико и продавать и покупать ношенные вещи...

вот честно автор себе бы не купила, хотя размер мой, почему ? - х.з.

Авторесса, я не поленилась и нашла эту объяву www.u-mama.ru/board/index.php , где здесь за 27 тыщ??? аа?? мне так кажетса, как и ваше пальто, за 700 руб.

Валентина автор темы я вот думаю, б/у женскую одежду покупает ваще кто нибудь здесь на сайте?

у меня покупали, вещи были практически новые и по очень демократичным ценам
но иногда смотришь объявления и ужасужасужас - выставят, к примеру, какие-нибудь стоптанные грязные (сложно хотя бы протереть тряпкой?) сапоги, да еще и фотка перевернута, неужели их кто-нибудь купит?! я бы просто выбросила такие вещи на помойку и все!

нормальная куртка, не понимаете что такое вещь фирменная, продолжайте носить китайский шерпотреп.

Vera* для 48 р-ра длина должна быть чуть больше, прикрывать выступающие точки попца

Kelvira вот честно автор себе бы не купила, хотя размер мой, почему ? -

я на беременный живот покупала. мне кажалось что оно жутко модное. и я его потом с легкостью продам, но висит с августа уже!

Сова где здесь за 27 тыщ??? аа?? мне так кажетса, как и ваш

я новую такую нашла за 27 тыщ,а про объявы я просто смотрю кто еще, что продает за 700 руб.

ИМХО, куртка намного прикольнее пальтушки)

Аноним

Фирменная с подиума

Сова

Ну у этого левинсона почти все такое смешное

Девушка на фото выглядит вполне гармонично в этой куртке. Стиль ковбойский, с джинсами.

Кошка на окошке ИМХО, куртка намного прикольнее пальтушки)

++++++++ но это мое, сугубо личное мнение. На вкус и цвет, как говорится...))

Валентина автор темы я на беременный живот покупала. мне кажалось что оно жутко модное.

То, что я покупала беременная в жизни бы не одела сейчас смотрю и думаю "как я могла ЭТО" купить...

куртка более стильная чтоли,.На девушке хорошо сидит. Пальто более тетьникино. Но лично себе я бы куртку ни в жизнь не взяла бы, а пальто может быть и носила бы:)
Фотки сделайте получше свои. Побольше и несколько. Чет там сзади у него. Как на человеке выглядит, чтобы длину оценить. вот мне не показалось что оно короткое.

Валентина автор темы

Cлушайте, ну ваше пальто тоже на любителя, прямо скажем.... Хоть и за 700 рублей

Валентина автор темы ну не буду больше, пусть продает..

а вот шторы то у вас

Валентина автор темы Ваще пипец

Куртка клевая-в моем стиле. А вот такое пальто я бы ни за что и никогда и даже под дулом пистолета!!!

Хобот а вот шторы то у вас

на девушке куртка хорошо смотрится. Себе подобное? не знаю. Мерить надо.
Пальто именно это-ни цвет, ни длина, ни форма. Но вообще подобного вида пальто люблю. Подлиннее, без капюшона и воротник стойка, черное-у меня такое

я и смешнее видала
ниче особенного

не так надо было автору тему начать,
надо было - вот, девочки, присмотрела се куртку, ну как вам, стоит нет брать то? )))))
короче, комменты зависят всегда от посыла

Валентина автор темы я чето не понимаю..

+++
прикольная штука. Вы вообще были когданить в фирменных магазинах? Цены видели на обычные футболки. например??

Katy7788 Рекомендую взять пару уроков хороших манер, вместо шастанья по объявам.

Ну да, с точки зрения этики, некрасиво выкладывать фотки чужих вещей и еще говорить про это гадости! По факту - сама иногда думаю о том, что продают "ужас", но у меня как-то хватает такта не говорить об этом и не выставлять чужие вещи. Выставите свои - оценим. :) Что ж нет?

Валентина автор темы "Куртка левинсон (италия)"

автор и чужое обхаил и своё продвинул
типа маркетинговый ход, угу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы