Кто такое носит (фото)??

Девочки,привет. продаю свое пальто, и иногда захожу в "верхнюю одежду" и смотрю, какое "барахло" люди продают и за сколько. и вот наткнулась на объявление...не смогла пройти мимо. написано "Куртка левинсон (италия)" и пр... очень странная штуковина, пошла посмотреть в инете, а новая такая аж 27 тыщ стоит.. Дурдом, еще фотку из инета нашла..другой подобной штуки. Ваще пипец, как у царевича Елисея! Что это за стиль ковбойский чтоли, какой это надо быть отчаяной и смелой,чтоб такое надеть?? или я чето не понимаю..

ужасть!

блин седни "весна" какая-то на сайте...то пакеты, то кофта в трусах..щаз это...вчера кошатина, седни всех по другому торкнуло

Вам то какое дело до чужого гардероба?...

Козюлька блин седни "весна" какая-то на сайте...то пакеты

истина

Dead Moroz Автор, а тебе какое дело до того, кто что и за сколько продаёт?

5 баллов

Dead Moroz Автор, а тебе какое дело до того, кто что и за сколько продаёт?

Аноним Вам то какое дело до чужого гардероба?...

MamaLizy 5 баллов

Мне интересно,что это за стиль?? еще и за 27 тыщ... мимо меня такая дева не прошла бы не замеченной,я б еще и обернулась наверно..

Валентина автор темы Что это за стиль ковбойский чтоли, какой это надо быть отчаяной и смелой,чтоб такое надеть?

а мне нравится

Прикольная вещичка.

А мне тоже нравится! Главное уметь подать такое чудо)))

мышкаЮля а мне нравится

и мне

Katy7788 Рекомендую взять пару уроков хороших манер, вместо шастанья по объявам.

ой да ну... кто то из темы в тему на форуме шастает и пишет гадости, а мне вот интересно ...что мое пальто никто не берет,а какая то хрень всем нравится...

девушке с фото очень даже идет курточка

По мне так ужас, серая, грязная (цвет имею ввиду), нагорожено, еще и мех из ж... старого медведя
Нехай носят, щаз модно под хипстера косить

MissisMers По мне так ужас, серая, грязная (цвет имею ввиду), нагорожено, еще и мех из ж... старого медведя
Нехай носят, поф

точно подмечено)))

Kelvira девушке с фото очень даже идет курточка

а где ее конь?? стоит еще с ампутированными руками, модница блин.

Валентина автор темы мое пальто никто не берет,а какая то хрень всем нравится..

ну покажите, что там за пальто?? может заинтересуемся)) а куртка ну никак на 27тыс. не тянет, стремненькая, как будто на помойку кто-то выбросил, а потом кто-то подобрал

Валентина автор темы а где ее конь?? стоит еще с ампутированными руками, модница блин.

Захотелось выплеснуть негатив и об....ть девушку? Точно видать весна на форуме... Стоило ли для этого создавать тему?

Интересная вещь, но на тётеньке не нравится.

H. покажите, что там за пальто??

H. ну покажите, что там за пальто?? может заинтересуемся))

щас знаю ведь,обкакаете и это. пальто остин,расмер 48, неужели дорого продаю за 700 руб. девочки??

FirElena Захотелось выплеснуть негатив и об....ть девушку?

ну не буду больше, пусть продает..

Валентина автор темы а мне вот интересно ...что мое пальто никто не берет,а какая то хрень всем нравится...

повод задуматься и сделать выводы, не?

Валентина автор темы пальто остин,расмер 48

имхо - фотка маленькая, я когда что-то продаю, со всех сторон сфоткаю - и на себе и просто на вешалке, и спереди, и сзади.
Пальто нормальное, подруга недавно такое же примерно купила

2 раза фото пересмотрела, ну ничего ужасного как не старалась, не увидела))) Другой низ, и очень даже

Вeнeциaнкa Интересная вещь

Цена другой вопрос, тут каждому свое.

Mira_420 повод задуматься и сделать выводы, не?

ну может быть )) . я вот думаю, б/у женскую одежду покупает ваще кто нибудь здесь на сайте??? а то ведь и трусы и бюсты б/у найти можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы