Дресс-код - это миф?

Или он существует? Если его нет даже здесь

Причем здесь дресс код?

Непонятно.....))))

Э... Дак вроде все прилично одеты...

Анонимочка Дак вроде все прилично одеты.

+++ ну со вкусом не у всех суер - а так ничего необычного
заинтересовала Максакова меня - кто это?

далеко конечно до дресс-кода. напоминает школу в тот период-когда форму отменили. кто во что горазд.

На Калине все ок с дресс кодом

Капучино а так ничего необычного

Распущенные волосы, кудри, красная помада и лак, розовые туфли и павлиний принт!

ну прям семья у них там

Аноним автор темы Распущенные волосы, кудри, красная помада и лак, розовые туфли и павлиний принт!

а вы про это - я на одежду смотрела. Это наверное со вкусом уже проблемы
опять меня вот бесит слишком строгий дресс код. ну если у них так обычное заседание, никого не снимают по телевизору - кому какая разница как они одеты

ну и рожицы

Мизулина, перелогиньтесь

Капучино заинтересовала Максакова меня - кто это?

Внучка актрисы Людмилы Максаковой.

Просмотрела все фото. На первом снимке у дамы декольте несколько великовато, конечно, но не смертельно.
Остальные все одеты вполне нормально для такого места работы.
Максакова где руки подняла, там не совсем вид, конечно. Но если ей нормально сесть, то, видимо, вполне прилично будет выглядеть.

Mrss Остальные все одеты вполне нормально для такого места работы.
Максакова где руки подняла, там не совсем вид, конечно. Но если ей нормально сесть, то, видимо, вполне прилично будет выглядеть

++++++++++++++

Так-то ништяк у них в думе, весело

Обычно одеты, или вам надо как в советской школе - черный низ, белый верх?

Капучино заинтересовала Максакова меня - кто это?

оперная певица, астраханка)

Mrss Внучка актрисы Людмилы Максаковой.

дочь, а внучка оперной певицы Марии Максаковой

Mrss одеты вполне нормально для такого места работы

+++ Очень порадовало фото Терешковой с Кобзоном.

у нас бы сразу уволили за такое.
с одной стороны, красный костюм - вопиющая неуместность в деловой одежде, с другой стороны, а куда его носить? не в кино же

марыська у нас бы сразу уволили за такое.

У вас это где? Где увольняют за красный костюм?

Ну, я уж не знаю, есть ли у них вообще правила, регулирующие дресс-код. Может, его и нет вообще в Думе?
И чесгря мне пофиг, как они там одеты. Пусть хоть голые заседают - главное чтоб адекватные решения были. А вот с этим хуже

Вот такие уроды у нас в Госдуре сидят...Как-то на их дресс код я даже внимания не обратила...

Вполне нормально все одеты, женщины красивы и ухоженны. Засняты некоторые, конечно, не в выигрышном виде, но так это не фотосессия.

жакет Шанель, туфли Прада, оранжевая Келли Эрмес... в Думе... ну как-то нескромно (озвучьте бабушкам цену сумки, пусть поохают на лавочках). а в целом все нормуль. Это же просто женщины, управленцы, так сказать "Людмилы Прокофьевны" нашей реалии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы