Как вам платье?

Alyonka29

Наверное позвоню сейчас откажусь))))....закажите своей дочурке! Раз вы мерили и вам хорошо!

Цвет актуальный и неизбитый. Но цепочка из стразиков так и просится быть оторванной!

Мне не нравится как платье сидит на фото. Резинка эта на талии или что там не к месту. Гусенично как-то перетягивает, длина невнятной кажется. Если даже и намека на живот нет, то такой пояс мгновенно добавляет визуально объем на животе. Глаз просит, чтоб плиссе струилось, а нет такого эффекта.
Плиссе само по себе сложная штука, ни к чему здесь вся мишура в виде вставок, стразов.
ИМХО, но Кира П.= для меня Барби

undefined

АзалияС А в целом что-то не то... даже не пойму что именно.

Аноним автор темы Посередине, ткань белая.... И вот сижу мучаюсь, что хрень))))

белую полоску заменить на коричневую, и не мучайтесь, красивое платье

Linea мне расцветка очень нравится, но стразы.. это беда)

+++

Аноним автор темы Стоит 1500.......

Всего лишь? Купила такое только белое осенью за 3500 в бутике кира пластинина. Это старая коллекция, поэтому скидка. Платье хорошо смотрится.

А стразы эти, пришиты полностью или прихвачены в некоторых местах? Они там шустрые, платье уже едет)))). Белую полоску заменить на коричневую, так просто, когда дома нет машинки и надо же еще ткань по текстуре и цвету подобрать. А так конечно приятнее на вид, без белой полоски.

а что кира - крутой бренд? на что вестись простите...?
платье фуфуфу

zed

А я разве утверждаю, что крутой бренд
Ни разу не была в ее бутиках, магазинах. Просто слышала про нее по телевизору, что есть такой модельер-дизайнер. Вот так и написала, чтоб советующим понятно было!

Цвета клевые: кофейный и бирюзовый...мм... Что-то романтичное, курортное. Тада стразы в топку. Но пропорции-так себе. При такой длине пояс бы на бедрах. (а то с плиссировкой титьки -как бы от ключиц до пупка))) Или если силуэт ампир (пояс под грудью), то и длина б ниже коленок. Хм...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы