Как вам платье?

Нашла сегодня платье и что то резко заказала, повелась на скидку в 52% и имя Кира Пластинина. Как оно вам? в целом? Вот в четверг буду примерять и думать))))).

мне не нра. а если еще представить себе цену, тем более не нра

Цвет, фасон нравится. Но фурнитура на платье тяжеловата, на мой взгляд, для такой ткани. Вы его вживую видели? Или с сайта хотите заказать?

Стоит 1500.......

а по-моему с кожанной курткой или легким тренчем очень даже неплохой вариант!!!

Вживую не видела, там не цепи, а камушки)))), да на сайте. Первый раз залезла и сразу заказала, никогда за собой такого не замечала))))).

а посередине это ткань белая или дыра?

так это на фигуре смотреть надо
может оно будет сидеть аля "баба на чайник"
и соглашусь

ЕN И плиссе, и цепи , ремень.

перебор

или это скрытая реклама

Аноним автор темы 52% и имя Кира Пластинина

???

Никак, не впечатле... Ни цена, ни имя.

Аноним автор темы и имя Кира Пластинина

о да... это конечно бренд... по теме- я бы не одела.

Себе бы не взяла.
Раз уж заказали, ждите доставки, надевайте и выкладывайте фотки уже в нем. Может на вас будет хорошо смотреться.

Да, гооврю вам первый раз такое, что баццц и заказала. Наверное ПМС.)))) Посередине, ткань белая.... И вот сижу мучаюсь, что хрень))))

Мне не нравится.

Аноним автор темы осередине, ткань белая.... И вот сижу мучаюсь, что хрень))))

По-моему, тоже хрень. Всего наворотили разномастного.

в ламоде брали да?

Аноним автор темы Посередине, ткань белая...

а лучше б дыра, эротишнее б было

ЕN много всего. И плиссе, и цепи , ремень. Никак.

имха, цепи (или камушки?) и правда лишнее.
а еще подозреваю, что оно пузырем будет сидеть (по бокам, на спине...)

У пластининой ткани просто ужас, как пластмасса все.

Аноним автор темы И вот сижу мучаюсь, что хрень)))

где заказали-то? если на WB или ламоде - ну привезут, померите - не понравится так назад отдадите) Чего мучиться-то?)

Нравится сочетание бирюзового и каштана. Нравится юбка-плиссе.
А в целом что-то не то... даже не пойму что именно.

Автор, напишите в личку пожалуйста, где заказали. У меня дочь его мерила осенью вроде в меге, очень ей понравилось, и очень красиво на ней было, не купила почему-то, жалеет до сих пор.

я бы такое не одела. Мне оно почему то напоминает МАМЫ-ПАПЫ свадьбу, смотришь когда старые фотографии - так там примерно в таких же (года 70-800).....

Заказала на Ламоде, был как раз мой размер 42-44, последний в наличии из всего размерного ряда)))). Я вот уже и подумала, что в мои 33 года куда я в таком))).

Вот еще фотографии чудесного платья!

мне расцветка очень нравится, но стразы.. это беда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы