Мелирование в критические дни

Записалась неделю назад, один раз уже перенесла дату, а сегодня с утра эти дни. Пишут в инете разное. Думаю идти или опять переносить. Как могут критические дни повлиять на результат? Вроде волос мертвая ткань...

Чего только не бывает в биологии

У меня тут ряд вопросов возник:

анонимушка автор темы Пишут в инете разное

Что пишут?

анонимушка автор темы Мелирование в критические дни

А если просто покраска,то мона?
А стричься мона в критические дни?А критические дни это какие,типа как в Ураине счаз ситуация?

Bugagа Чего только не бывает в биологии

Одни пишут что нельзя, другие что сказки это бабушкины. И покраску нельзя и химию. Меня реальные результаты интересуют больше. Кто то может подтвердить, что нельзя. Почему я так и не поняла, на гормональный фон ссылаются.

Вот вы смеетесь, девочки, а я пойду проверю на себе наверное.

Че за бред...

анонимушка автор темы на гормональный фон ссылаются.

А че с ним не так?Краска на волос плохо ляжет? Или в кровь попадет?Давай пиши уже по подробнее,а то тема не взлетит

волос существо отмершее. связи не вижу

анонимушка автор темы а я пойду проверю на себе наверное.

Ну ты смеееелая!

анонимушка автор темы я пойду проверю на себе наверное.

Да вы чо хоть, ваще нельзя, категорически

я делала мелирование так получилось нормально, знакомая делала краска не взяла волосы, хотя делает его постоянно.

Bugagа подробнее

Помните также, что критические дни у женщин – не самый лучший период для процедур с волосами. И это не предрассудки, дело в том, что в критические дни у женщин ухудшается свертываемость крови, а это сказывается на волосах и ногтях. Пигмент краски плохо впитывается в сам волос, и итоговый цвет может оказаться совсем не таким, как планировали.

Блин вот покрасилась вчера, че думаю цвет не нравится, вот и ответ, надо было другой день выбирать. Спасибо ю-маме ! Столько полезной информации

В критические дни только в церковь ходить нельзя, все остальное можно!)))

Вот это поворот

Девочки, правда так. Это не примета, а это физиология. Может просто не лечь краска или цвет зеленый станет (к примеру). У сестры просто не взялось. 4 тыщи в трубу...ладно хоьт голову помыли. Иногда даже спрашивают мастера нет ли этих дней. У многих вообще ни как не влияет, у кого-то хрен знает что получается.

Насчет мелирования и дней незнаю, а вот в беременность реально страшно краситься, цвет вообще другой получается и смывается мигом

Отпишусь. Хорошо получилось, но сидела дольше, чем обычно, мне показалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы