Сравнила парфюмерию у нас и из-за границы...

Вот такие тетечки из за границ привезённые парфюмы-такие мимимишечки,прямо хочется качать и качать их дурью головушку.

Джуси Давно известный факт, что для России и других стран третьего мира ...

Ну вы, блин, даете!
Россия - это не страна третьего мира!

elena_vetrova Я тоже у нас их нюхала и не понимала, что там может быть хорошего)

Реклама у них хорошая и красивая

Linea заказы часто делаю с иностр. сайтов: вещи качества разного, от отличного до плохого.

никто и не говорил, что в Европе и прочей загранице продается только супер качественная одежда, да, действительно, вещи разного качества. А в России чаще всего ж продается ужасное качество всего, в последнее время так вообще испортилось все, и это не только мои наблюдения. Еще пару лет назад все было не так печально

Sphynx Россия - это не страна третьего мира!

почему-то не все с этим согласны, но отношение к нашей стране именно такое к сожалению

нательную одежду ( лонгсливы, футбы, водолазки и т.д.) стираю после того как 1 раз одела, утром одела вечером в стирку, но герленовское черное платье туалетка, купленная в ИДБ, даже кондиционером не перебивается. хватает одного нажатия на пшикалку и весь день аромат держится.
а уж палантины у меня вообще по ароматам разделены- одни только герлен, другие только шанель, так как запахи реально стойкие. покупаю у нас или в ЗЯ или в ИДБ

С подделкой духов встретилась в испании, хотя возможно это и был оригинал, но сначала купила у нас, закончились - хотела купить там, но запах... По одежде, единственное замеченное отличие, что у нас ассортимент беднее и на распродажах у них цены ниже. Плюс есть марки, которых в екате нет. Качество одинаковое.

Малинка34 поэтому, я уже лет пять ее покупаю только в дьюти фри

аналогично. особенно после того, как в одном из местных магазинов купила подделку.

девы, а не вы думали, что кроме стран третьего мира еще существуют и дьюти-фри третьего мира?

тогда может и мне кто пояснит- на страуберри тоже все гамно?

lvz тогда может и мне кто пояснит- на страуберри тоже все гамно?

а это сайт третьего мира

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы