Сравнила парфюмерию у нас и из-за границы...

Девочки, я в шоке! Подружка была в Италии, я ей там заказала купить туалетную воду. Вышло недешево, но запах совсем другой! То есть что-то общее конечно есть, но букет явно богаче, держатся они несколько дней. Это что ж нам в магазинах под видом брендов продают((

Вы с луны свалились?

поэтому, я уже лет пять ее покупаю только в дьюти фри))) у нас ничего не беру)

да, я это тоже давно уже заметила, поэтому косметику заказываю из Китая, Израиля, Европы - в зависимости от бренда, из США тоже.

Tatkaya косметику заказываю из Китая, Израиля, Европы - в зависимости от бренда, из США тоже.

А я вот ни разу еще не пробовала так делать, видимо, пора изучить этот вопрос

а я не замечала. не сказать что прям мильон раз сравнивала - но несколько раз было. одни только очень сильно отличались - но потом прочитала что у них поменяли что то в формуле - года выпуска разные были

тогда рекомендую начать отсюда там девочки уже популярно обсудили что и где можно найти и как сэкономить, даже с учетом доставки

Songes?

извините, но вы одежду всегда стираете после носки? Или что-то на вешалку все-таки вешаете?

Tatkaya тогда рекомендую начать отсюда там девочки уже популярно обсудили что и где можно найти и как сэкономить, даже с учетом доставки

спасибо, изучу:)

Малинка34 ее покупаю только в дьюти фри

ну этот вариант только если часто мотаетесь за границу

Мне мама из Франции привозила Жадор от Диор я прям балдела от запаха и все спрашивали,чем так вкусно пахну.Тут пошла в Летуаль и купила их даже не нюхая.Такое г...(((стоят в шкафу.Освежитель в туалете кончиться буду ими брызгать

Songes? парфюм предназначен для тела, а не для одежды

то есть у вас всегда такой парфюм особенный, на который никогда не попадает запах парфюма?

Аноним Такое г...(((стоят в шкафу.

Я тоже у нас их нюхала и не понимала, что там может быть хорошего)

Гели для душа, шампунь и т.д. все совсем другого качества. Я всегда заказываю своим из Германии.
Что забавно от нас им нужны лекарства)))

elena_vetrova Я тоже у нас их нюхала и не понимала, что там может быть хорошего)

Так спиртягой несет какой-то,а те аж благоухали цветами и не резкие,а теплые и нежные.

не знаю.. что в дьютике брала, что у нас... разницы не заметила

Давно известный факт, что для России и других стран третьего мира, выпускаются более дешевые и менее качественные аналоги и парфюмерии, и косметики, и одежды. Заказываю крема и прочее из Франции, качество значительно лучше, и это замечаю не только я

Ой, вы знаете. Такая же фигня. Мои волосы уже 3 дня пахнут и одежда( голову мою каждый день и платье постирано) а всё- равно аромат держится.

Джуси Давно известный факт, что для России и других стран третьего мира, выпускаются более дешевые и менее качественные аналоги и парфюмерии, и косметики, и одежды

все разливается и шьется в Одессе, на Малой Арнаутской улице (С)

Джуси Давно известный факт, что для России и других стран третьего мира, выпускаются более дешевые и менее качественные аналоги и парфюмерии, и косметики, и одежды.

вы отзывы почитайте на вещи на немецких, английских и французских одежных сайтах.. жалоб полно на качество, и молнии, бывает, ломаются сразу и дырки попадаются и прочее, я как шопоголик со стажем много там брожу и заказы часто делаю с иностр. сайтов: вещи качества разного, от отличного до плохого. Про парфюмерию - согласна, заметила отличие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы