Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

На сколько лет выгляжу? Ну в целом внешность оцените. Фото

Девушка не в моем вкусе.Страшновата(ИМХО).Лет даю 35

Кулема автор темы У меня хоть внешность яркая запоминающаяся! Многие вон до сих пор мну помнють

вы меня автор простите, но фильм "Собор Парижской Богоматери" тоже наверное многие помнят.... Мне вот Квазимода тоже запомнился...

Ленада автор, вы обещали возраст на 5 стр...

Ждете?

Дева Здесь девушки и хуже фотки выкладывают, и их признают красивыми. Почему???

Так вроде ж все логично. Раз некрасивая, значит красотка. А если действительно красивая, то копаются, ищут недостатки, и таки находють)) посему делаю вывод, что я ого-го! Вон скока завистниц понабежало

Аноним а вы себя казали миру, красотка?

конечно, милое анонимко. не отходим от темы

триждыМ@муля Мне вот Квазимода тоже запомнился...

Вы же уже были. И ругались со всеми доказывая, что королева.

Мне обои понравились

Кулема автор темы А как фото выложат - мыши серые обыкновенные

эта чей-та?? мы очень даже, очень даже

КорЗиНаВаЗелиНа

Ну на тех фото, с предыдущей страницы! :)
Афтор, уже 5ая страница, пора уже возраст озвучить!

Кулема автор темы посему делаю вывод, что я ого-го!

На мой вкус, вы красивая: большие глаза, правильные черты лица, высокий лоб. Но не все понимают такую красоту.

Кулема автор темы А если действительно красивая, то копаются, ищут недостатки, и таки находють)) посему делаю вывод, что я ого-го! Вон скока завистниц понабежало

Ой ну вы Автор жжёте.... просто зажигалочка...

неизвестнаяЯ Ну на тех фото, с предыдущей страницы!

тайна покрытая мраком

Сами вы квазиморды!

Кулема автор темы А если действительно красивая, то копаются, ищут недостатки, и таки находють))

чего вы сердитесь? вас наоборот хвалили, правда.
а также от души порекомендовали советы для идеального образа. так ничего и не поняли?

Кулема автор темы Вон скока завистниц понабежало

да вы не страшная, мы не обсераем. просто видно же, что не девочка.

Кулема автор темы

Конечно.Завидуем такой то красоте неземной.Особенно я.Я ваще толстая,страшная,хожу в спортивном костюме.Сижу на юмаме жду,пока такая красота появится,что бы обзавидоваться в волю.

Кулёме шышнацать, со стилем всё отл, и вообще - интеллигентная, красивая, голубых кровей. (надо было бы писать на первой странице ещё, от зависти сразу не сообразила)

тему надо было назвать "Я считаю себя красавицей, хвалите меня, а кто не согласен-идите мимо"

Вы ничего особенного из себя не представляете. Колхоз обыкновенный. Челка безобразная. Меняйте профессию. По возрасту 25.

Дева не все понимают такую красоту.

Понимают они фсе! Просто бабы - они и есть бабы! Как это они чужую красоту признают!

Кулема автор темы Сами вы квазиморды!

и заметьте, ни я вас так назвала...вы сами додумали.

Да шестая уже.
Как я могла так ошибиться про оптимизм:( по себе людей не судят, воистину.

Bugagа

Про пальто сказать забыли! :)

И, кстати, серые мыши тоже вполне могут быть красивыми. Мне лично нравится европейский тип. Но многие считаю красотками девушек с широкими скулами, низким лбом, узкими глазами, курносым носом, низким лбом. Думаю, это потому, что мы живем на Урале, а здесь каждый второй имеет татарские корни. Вот и разгадка.

не в обиду, но у вас на первой фотке живот точит голый между джинсами и кафтаном. это моветон даже для ваших 18дцати лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы