Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

На сколько лет выгляжу? Ну в целом внешность оцените. Фото

КорЗиНаВаЗелиНа как то так

Красиво... Но мне не пойдет так. Я всегда назад и на бок укладываю. Профилировать только всегда прошу.

Дева Челка косо сейчас стрижется? А то парикмахер почему-то всегда спрашивает, как стрижем челку? По косой? А я всегда отвечаю: "Нет"!
По косой чегой-то не представляю, как это будет смотреться? Фото есть?

если вы желаете прямую челку , то выстригут прямую, если желаете скошенную, то - по косой.
автор же прямую челку загладила "а-ля косая" и затверждает, что ее челка сделана по науке. по-моему, некрасиво

вот еще

А на снимке девушка ничего, симпатичная. Здесь девушки и хуже фотки выкладывают, и их признают красивыми. Почему???
Не всегда понимаю логику форумчан, если честно...

33-35 возраст/ стиля не увидела по этому поводу сказать нечего

БизнесЛеди стремно же прямая челка и локоны

не красиво я бы так сказала

Dead Moroz От реакции человека зависит

А какого именно человека?

Еще мнения будут? Все такие тут красивые-стильные-богатые. А как фото выложат - мыши серые обыкновенные. У меня хоть внешность яркая запоминающаяся! Многие вон до сих пор мну помнють

Пятая страница,автор колитесь,пока вас в землю не втоптали

Дева Здесь девушки и хуже фотки выкладывают, и их признают красивыми. Почему???

У всякого свой вкус и своя манера: кто любит арбуз, а кто офицера .

автор, вы обещали возраст на 5 стр...

Кулема автор темы Все такие тут красивые

да вопрос не о красоте, вы же спросили на сколько лет выглядите, вот Вам и отвечают

Кулема автор темы

Так чего вы сердитесь-то? Просто форумчане мнения свои высказали. Причем, разные мнения. Всем понравиться все равно невозможно.

Кулема автор темы Все такие тут красивые-стильные-богатые. А как фото выложат - мыши серые обыкновенные

у вас монитор не отображает всю нашу красоту .

КорЗиНаВаЗелиНа

Красиво. Это серьезно Вы на фото?

лет 35. прочитала только 1ую страницу.

Ленада у вас монитор не отображает всю нашу красоту

неизвестнаяЯ Это серьезно Вы на фото?

на каком?

Katy7788 ну не на 18 же.

+

а сколько?.... так-то, как выглядят те, кому ДО тридцати, я не понаслышке знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы