какое выбрать платье?

Fidelite мне второе платье нравится))

По теме - нравится голубое.
Не совсем по теме - каждое лето хочу купить платье из льна, и каждый раз останавливаюсь, потому что вспоминаю, как пообещала себе ничего из льна не брать, когда пыталась отгладить льняную юбку

первое

1.2

Первое

Третье очень нежное, мне нравится. Четвертое еще взяла бы, если для себя выбирала. Его обыграть можно очень качественно: и как на каждый день, и как вечерний вариант.

первые два
киньте ссылку в лс, где дают

красное более-менее..раз уж выбирать))) остальное уж очень вычурно и по-деревенски. ну белоруссия ведь)

Мне нравится 1 и 2. Смотря какой вам цвет идет, мне например категорически не идет желтый и очень идет голубой, взяла бы 2. Третье какое-то детское. 4 так себе.

1 и 2 нравяятся , киньте в личку ссылку, плиз

первое, но в голубом цвете

ЖАРптичка

mila2010

я из другого города, у нас свои СЗ. могу только сайт кинуть)

тоже из другого))) давайте и то и другое

Матрешка.ру первое, но в голубом цвете

и 2е+ босоноги голубые или полосатые..

ЖАРптичка давайте и то и другое

и мне !

первое.
у астальных декор на груди не нра.

1 и 2, у остальных не люблю такой рукав.

третье

третье

А мне кажется селом отдаёт, как халаты домашние по расцветке и фасону. Простоваты они, в них шика нет. Но если просто не на мероприятие, а на прогулку там...можно. 1 или2. Я бы не стала заказывать.

! 3 !

мне третий вариант нравится: фасон, цвет - всё нравится.

Первое, второе по фасону ничего, но цвет.... надоел голубой все в нем прошлым летом щеголяли.

А веник на голове прилагается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы