Кто разбирается в ювелирке? Фото

Minstrel

Тоже маленький камень(

VaksaQ к такому кольцу сразу надо серьги, подвеску, браслет))
комплектом носятся такие вещи

Серьги-да, а подвеска-это уже лишнее

аноним автор темы Ну хочет он мне подарок сделать, ну вот такая у него прихоть)))

Это не прихоть, это нормально, можно сказать даже традиция: муж дарит кольцо за сына, а серьги за дочь и чем дороже тем типа благодарнее муж хотя про дороговизну не принципиально, у всех бюджеты разные. Моя мама до сих пор носит серьги с рубинами подаренные ей моим папой на мое рождение и они ей очень дороги.

mishel99 Minstrel
Вы смеётесь?

нет, просто предлагаю ну точнее автор говорит в магазинах крошка всякая...вот не всякая..все есть...последнее фото - моя мечта, первые два мои любимые гарнитуры с серьгами

ну можно вон на сайте ювелиров урала посмотреть. Определиться чего хочется. Я бы с топазом белое золото брала или вообще серебро, по финансам

аноним автор темы Сапфир 1,2 карата будет стоить от 200 наверное , я не готова это на пальце на работу носить

Если семейный бюджет позволяет, то почему нет? Мало кто поймет что это дорогой сапфир, большинство будут думать что бижутерка.

mishel99

Это кольцо из Индии, камень натуральный

аноним автор темы Ну хочет он мне подарок сделать, ну вот такая у него прихоть

дак нравится кольцо или нет? причём тут цена?

mishel99

Нигде не купили пока, его предлагает ювелир

Дамиана

Так это же белое золото, напишу второй раз.. А кажется что желтое??

аноним автор темы По вашей ссылке крошечные камни, мне такие не идут, пальцы длинные

Kрошечные? Здесь топаз почти в 4 карата ...
www.demarchigianotti.com/dmg/index.cfm/anello-topazio-miluna-lid1975_1-6-113966-0-30-0.html

Мне как то не очень нравится ваше кольцо, форма и цвет камня, вообще не нравятся кольца с мелкими брюликами, пусть лучше будет один большой топаз, без брюльянтиков, сходите в магазины посмотрите , может что - нибудь получше найдете, или мужа пошлите

Гробик какой-то.

Я так поняла, что автору только это кольцо и нравится, остальные все либо "камни мелкие" либо дорого. Не понятно к чему тогда тема?

tra-ta-ta

Но этот камень явно меньше моего как так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы