С чем носить такое платье?

Автор , простите я залезу в вашу тему ( лень свою создавать)
Есть у меня платье - примерно такое - вырез другой- V -образный - помогите собрать сет

Только не черные туфли. Черная полоса по низу платья да еще черные туфли только разрежут фигуру на части. Я за телесную обувь. Очень понравился цвет у платья.

Prodige Есть у меня платье - примерно такое - вырез другой- V -образный - помогите собрать сет

Вот в Вашем случае туфли могут быть черные, телесные, возможно насыщенные синие. Из украшений браслет либо бусы (что-нибудь одно), под цвет туфель. Нитка жемчуга была бы уместна либо на шее, либо на запястье.

GoncharenkoLuda темные колготки

GoncharenkoLuda басаножки

ну не понимаю я как можно босоножки с колкотками носить по теме: платье, темные достаточно плотные колготы, туфли черные шпильки или классика, на шею серебряные украшения с чароитом (или с любым другим фиолетовым камнем) на руку серебряный браслет.
сразу скажу что я не икона стиля и мое мнение не может быть единственно правильным

Аксиния Черная полоса по низу платья да еще черные туфли только разрежут фигуру на части.

если будут плотные черные колготки и черная обувь, то фигура только вытянется и никак не разрежется.

аноним автор темы Хочется чтобы было нарядненько. Цвет кажется невеселым каким-то,как оживить?

Хорошенькое, где брали?

в офисе так тепло, что можно ходить с голыми руками?

Аноним если будут плотные черные колготки и черная обувь, то фигура только вытянется и никак не разрежется.

Возможно. Но для меня плотные колготки и туфли несовместимы, только с сапогами. А туфли только с обычными колготками, от 40 ден и менее.

А где такое платье дают? Имею ввиду первое.

я бы надела модное нынче объемное колье и

Аноним плотные черные колготки и черная обувь

второй вариант - крупная брошь и также плотные черные колготки и черные туфли/балетки

Девочки,спасибо всем большое!

Gla_nat А где такое платье дают? Имею ввиду первое.

МамаВовчика Хорошенькое, где брали?

В и-нете заказывала- бонприкс,по-моему

Аксиния Но для меня плотные колготки и туфли несовместимы, только с сапогами. А туфли только с обычными колготками, от 40 ден и менее.

плотные не значит шерстяные плотные это просто непрозрачные и с туфлями они смотрятся просто отлично. примерно как то так - не могу найти фото с черными колготами но такой вариант сделает зрительно ноги длиннее. от 40 ден и менее слишком прозрачные поэтому тут как раз и появится эффект резанной фигуры

Красивое платье, а его цвет - отличная основа. Используйте интересные цветовые сочетания, и, даже, казалось бы, самое простое платье можно превратить в вечерний вариант

решили надеть красное - тогда действуйте до конца! )) вот мои варианты

pole79 Красивое платье, а его цвет - отличная основа. Используйте интересные цветовые сочетания, и, даже, казалось бы, самое простое платье можно превратить в вечерний вариант клёво!!! МОЛОДЕЧИК

вы в какой -то спц. программке это делали или в кореле?

спасибо ) в polyvori

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы