в каких магазинах Гринвича продают женскую одежду 52-54 размера

После родов поправилась. Хочу сменить гардероб. Куда не зайду, нет моего размера. Хочу поехать в Гринвич. Чтобы не тратить время зря, подскажите, где там можно купить такую одежду.
Ещё рядом со мной Пархаус, Аида, Комсомол. Может быть там есть?

на таганский ряд

аноним.

Не по теме

в гринвиче особо не разгуляетесь: Стокманн, Королевский размер (не знаю, что за вещи по качеству и моделям там), просто видела на сайте Гринвича этот магазин. В Меге побольше: C&A, Маркс и Спенсер, Штайльманн, Brax, Зарина... про остальные тц не знаю.

Linea

Сэнкс. Я покупаю в Меге в Марк андСпенсер. Но хочется и ещё куда-нибудь сходить :)

В Меге еще можно в Вещь зайти

стокманн!!!

Lindex в Гринвиче, там бывают размеры такие. Правда мало...

бриз автор темы Пархаус это где?

Gerry Weber в Парк Хаусе,Дирижабле,Алатыре. Steilmann в Гринвиче лучше,есть и в Парк Хаусе. В Гермес-Плаза пара магазинов.Ну ,и бюро заказов по немецким каталогам Вам в помощь,большой выбор классной и стильной одежды для МОЛОДЫХ женщин с формами.Маркс и Спенсер и C&A очень скучен и печален

diz Меге еще можно в Вещь зайти

давно ничего хорошего там нет, теткинские вещи, а раньше (лет 5-6 назад) да, можно было что-то найти.
Зара, некст, Золла, камаю...

аноним.

На таганском ряду вещи таких размеров нашла только оптом, которые более менее ничего. Правда у меня размер меньше, но я спрашивала

Зарина, reserved

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы