Зацените ботинки

Юничел? В их рекламе такие есть. Смело. Я, наверное, никогда не решусь.

Покажу часть своей цветной обуви - как раз в поездку выбираю, что взять с собой!

Я себе позавчера мокасы купила голубые с оранжевым :)

про цену спрашивали про оранжевые или про мои? Если мои - то ваще 3 копейки, точнее 1800

КрОля аааааааааа, умерла от зависти :) обожаю такой цвет!

тоже хочу....

Брюки с защипами, до косточки укороченные будут отлично

Цвет нравится, но юничел бы не взяла

undefined

Аноним автор темы

ваши. да цена приятная. пойду седня-завтра посмотрю.
на сайте такие же модели других цветов есть и балетки приятных цветов.

Нюcька

почему не взяли бы? Качество не нравится или что? У меня юничеловские сапоги были последний раз лет 15 назад, родители в школу покупали. Больше я в этот магаз не ходила. А тут занесло меня, удачно я считаю.

Если про оранж -это распродажное прошлогоднее экко по-моему тоже 1800. На что и купилась

Таник (ex 17)

сказали, что балетки и мокасины недели через 2 завезут. Мне на сайте желтенькие понравились, потом тоже померить схожу.

Аноним автор темы зеленой сумкой, наверное

А вот это не надо! Моветон страшнейший, особенно если такую же зеленую, в тон купите. Лучше поиграйте с колорблокингом - красная сумка, желтые джинсы.... Этот тренд еще не отошел.

makoveyM У меня подобные. Одевала 1 раз. Не мое оказалось. Отдам дочке

Мне кажется такие яркие цвета сами по себе насыщенные и с претензией, а еще глянец....

Magic_ красная сумка, желтые джинсы.... Этот тренд еще не отошел.

получится светофор

А в каком из филиалов самый большой ассортимент?

Magic_

сумка по цвету темнее, и более блеклая, что ли, как трава. Плохо будет, да? Есть еще черная

juliamail Брюки с защипами, до косточки укороченные будут отлично

это если ноги длинные и щиколотка худенькая
мне нравится такая обувь, но на мне она смотрится ужасно,ноги-коротышки и полноватые

Аноним где-то я такие ужо видела

в центро по 390рублей

klЯksa

Конечно, от фигуры зависит, согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы