sos!!!выпадают волосы

Согласна с тем, что надо лечиться в комплексе. Но, согласитесь, шампунь в этом деле тоже не последнюю роль играет. Мне от выпадения волос (переболела гриппом с осложнениями) очень луковый шампунь 911 с красным перцем помог. Не только выпадение прекратилось, но и волосы лучше выглядеть стали. Попробуйте. Тем более цена вопроса - 100 руб :).

Волосы выпадали жутко. Парикмахер посоветовала серию Divination simone de luxe. Дорогая зараза. Но через 3 мес забыла о проблеме навсегда , надеюсь :). Уже год пользуюсь - все ок. Беру в магазине Мотчаного. Цена дорогая, но она стоит этого. Волосы стали еще и очень красивые , я блонд. Плюс общий комплекс хороших витаминов принимаю ( не отечественные) и препараты кальция ( кальцемин) тоже уже год. Думаю результат дал комплексный подход.

причиной выпадения волос могут быть разные факторы и у разных людей они разные. если из нейтральных способов решения проблемы-тоэто делать маски для волос-например репейное масло+настойка перца втирать в корни

kassli Делала горчичные маски

+++ жжется только..но возможно изза этого кровообращение улучшается-волосы перестали дико лезть+новые растут..
витаминки группы В тоже не помешаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы