sos!!!выпадают волосы

Девочки!стали выпадать волосы вообще по страшному.прям клочками на расческе остаются.не крашу уже давно,оттащиваю естественный цвет.может кто посоветует как с этим бороться?я в панике

тут столько тем подобных - посмотрите в поиске...
ну и расскажите о себе, может у вас это после родов, например, тогда паниковать не надо
идите для начала - к трихологу, дерматологу, сдавайте анализы (если реально все страшно)

Щитовидку проверяйте. ТТГ повышен может быть

а у меня ттг был в норме, и остальные анализы в норме, а вот ферритин - на нуле

На самом деле причин выпадения целая куча, и лечение назначают в зависимости от причины. У меня такое выпадение началось через несколько месяцев после родов, реально прямо волосы сыпались, плюс к этому я еще и простужаться часто начала, т.е иммунитет совсем накрылся. Я была у иммунолога, сдавала анализы, мне назначали несколько курсов виферона в свечах, поливитамины, ну и сама стала заставлять себя каждый день есть молочные продукты (в основном, творог) и морскую рыбу, еще различные домашние питательные маски делала для кожи головы. В общем, медленно-медленно, но процесс выпадения постепенно удалось остановить.

проверьтесь еще на паразитов (лямблии и т.п.), тоже могут волосы выпадать

Ну и кальций покушайте. Особенно если это послеродовая линька)

Витамины надо попить, магнелис, аевит и фолиевую кислоту, а ещё очень хорошо помогают маски для волос, как профессиональные, так и народные ( горчица, майонез, черный хлеб)

анализы надо вначале сдать - чтоб знать что пить (лечить)!!!

Мне очень быстро помог дарсонваль. Сама купила и делала: буквально на третий день на расческе волос вдвое меньше оставалось)) плюс никотиновая кислота (в ампулах из аптеки) сразу после дарсонваля -втирать в корни. Удачи!

Весна......витаминов мало...солнца тоже.....витамины пить.маски делать - вот если лучше небудет,тогда по врачам проверяться.....

Songes Пантовигар кто-нибудь принимал?

и он и перфиктил и что только не пила... волосы просто прядями...

26092010 Весна......витаминов мало...солнца тоже.....витамины пить.маски делать

неа, если еще летом дело наалось.
а в городе есть грамонтные трихологи? а не разводители ли на сетевой маркетинг? может посоветуете?

Songes Пантовигар

Принимала.Поперли как на дрожжах.
Но у меня и своих много,густые.Но когда выпадать начали-запаниковала.

Songes Пантовигар кто-нибудь принимал?

Принимала 6 мес, результата не заметила((

Songes? фигня да?

мне не подошел

Rewa Поперли как на дрожжах. что выросло то и выпало сразу после того как перестала пить
НеПодарочек результата не заметила(( вот вот, выросло-выпало.
так то у меня волос довольно много, они густые и тяжелые, еще и сам волос толстый и совершенно не поддается укладке. с утра челку укладываю 25-30 минут, и это только челка, про остальную гриву молчу.
ближе к осени сильно выпадвать начали, сначала не обратила внимания, тк сильно перенервничала, а потом уже забеспокоилась.
сейчас вообще ужас, такое чувство что облысею скоро. надо все таки идти к трихологу нормальному...

А после родов сколько они лезут? Родила полтора года назад и все еще клочками(((

а мне оч помог пантовигар, пила 2 месяца. даж парикмахер заметила, что ежик из новых волос лезет. но у меня лезли после хорошего похудения...

по мне дык все эти средства росту помогают, но не выпадению... сколько уже не перепробовала и все равно лезут... из проверенного система 4 понравилась, но шампунь ерунда волосы после него кака... шампунь подошел виши от выпадения даже можно кондиционером после него не пользоваться... ценник правда на эти средства не маленький... витамины не плохие ревалид... ща купила саленцин спрей... волосы растут после всего не плохо как одуванчик хожу толще стали блестят, но вот один фиг лезут...

Бормотуха Родила полтора года назад моей дочери почти 3г и после родов все норм было, у меня началось вот прошедшим летом-осенью
Аноним! но у меня лезли после хорошего похудения... хм, я тоже на диете, но не связывала это между собой, но у меня не резко похуделось
аноним ревалид. тоже про них читала, но не пробовала
аноним шампунь подошел виши от выпадения даже можно кондиционером после него не пользоваться... ценник правда на эти средства не маленький сейчас у меня Кора шампунь и бальзам, немного меньше выпадают, но все равно много...

могу посоветовать в личку довольно дешевый и сердитый способ для укрепления волос, маску,надо- пишите, но сразу говорю, у меня выпадали из-за гормональных перестроев и стресса

Онежа могу посоветовать в личку довольно дешевый и сердитый способ для укрепления волос, маску

а тут нельзя написать?
столько названий в теме уже было
тоже начала линять, но у меня ре 3 мес.
хочется чтоб не совсем лысой к лету быть

аноним система 4 понравилась, но шампунь ерунда волосы после него кака.

о ужас - вы без кондиционера что ли мыли? тогда понятно
он у них отдельно продается, супер штука - волосы увлажняет отлично
я лично системой 4 спаслась, уже через неделю волосы перестали выпадать, а Серум - моей любимкой стал

ну а так, конечно, надо искать причину изнутри - шампуни, спреи это хорошо, но лечиться надо в комплексе

У меня год назад стали выпадать. После отмены ГВ и похудения. Сыпались ужасно, при том что и так жиденькие. Череп просвечивает, заколки-невидимки не держатся.
Делала горчичные маски, дарсонваль, масло репейное. Выпадать стили меньше, полезли новые, но не густо.
Сейчас солью тру. Вроде еще меньше выпадает и жирнится голова меньше (но пока рано говорить о результате, т.к. только начала)

Выпадали волосы клочками, помог пентовит( стоит 50 руб)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы