А сколько бы вы мне дали лет?

а у меня не получается фотку вставить. :-(

Лампа а на второй...видно весь возраст

в баньке у вас есть - отличная фигура

я))) мне сколько?

около 28-30

Лампа а на второй...видно весь возраст

нормально все, очень хорошо выглядите

Zemlyanichka Цвет волос где 28 лет очень нравиться, и без челки вам значительно лучше

Спасибо)))

я)))

27-30

опоздала

я)))

30-32

а че не 90 то ....ананиму....видно же что молодая девушка

Вообще хотела сказать про данную тему. По ней видно, насколько нам, женщинам, не хватает комплиментов. Красавицам (еще и еще нужно) и откровенно некрасивым (а вдруг кто что хорошее скажет).
Моложавым и выглядещим "на все свои".
Можно сказать, что у наших женщин существует постоянный неутоленный голод на комплименты.
Женщины, давайте дарить хорошие слова относительно внешности друг друга, раз это нам так нужно и раз уж наши мужчины бывают скупы на это ))

Werewolf женщин существует постоянный неутоленный голод на комплименты.

никто не спорит.

Кстати с возрастом ( или с умом) мне захотелось делать комплименты женщинам. Подругам, коллегам, просто знакомым и малознакомым женщинам. Приятно видеть как после небольшого комплимента женщина расцветает в улыбке

А мне сколько)?свежие фотки(относительно свежие), только такие

некрофилы

Аноним, мне сколько)?свежие фотки(относительно свежие), только такие

на первом за 30, на втором за 20))

а мне не нравятся прилизанные у макушке волосы, нужен объемчик, срочно, прямо передергивает когда у кого то вижу прилизанные прямые волосы) а по теме не смогла возраст определить) ну а так то вы симпатичная конечно.

Zadilika, ))
Жгучий лайм,

Это вы про меня?)(волосы с рыжими концами - это я)

Аноним,
Тридцати точно нет. А вот сколько именно в промежутке от 20 до 30, не могу понять.

Пряничек_Яшка, Это вы про меня?)(волосы с рыжими концами - это я)

я про вас)
вы просто на первом фото очень похожи на мою знакомую. но если дала больше - извиняюсь))

Zadilika, то что Вы про меня, я поняла) там жгучий лайм ещё писала, я у неё спрашивала) чуть позже скажу сколько мне))

Пряничек_Яшка, Модератору

это я про автора темы)

Аноним,
26

Я тоже хочу. Сколько дадите и что можно исправить с волосами?
Мне пойдет рыжий?

25-27 не надо рыжий

Клео,

до 30ти
зачем вам рыжий?

Аноним: А мне сколько)?свежие фотки(относительно свежие), только такие

на первой 28-31, на второй 18-21

Клео: Мне пойдет рыжий?

нет

Клео: Сколько дадите и что можно исправить с волосами?

27-28.рыжий не надо, челку-колхоз убрать

Клео:

33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы