А сколько бы вы мне дали лет?

красавица Бормотуха
Вот вам фото и с макияжем и без.
похожа на актрису- принцессу из Обыкновенного чуда
25 лет

+++

Бормотуха

До 30

Мнения разошлись ))) за комплименты спасибо

Бормотуха Можно поучаствую?

30+?? жизнерадостные и позитивные фото у Вас

Бормотуха Бормотуха

32 +- год

МэриПоппинс

Я согласна. Мне в жизни никогда старше моих не дают, а в соседней теме обрадовали)

до 30ти ))

Бормотуха

30-ти точно нет.Лет 26-27

juliamail
Мне в жизни никогда старше моих не дают и мне мои 30 не дают, и обычно 2-3 года сбрасывают и даже пятачок, было дело. Удивлена местному мнению если честно. Видимо мимические морщины на фотках видно, ржу много потому что в жизни 33 никто не дал ни разу, как тут))))

Бормотуха Видимо мимические морщины на фотках видно,

Я по шее смотрела

OffLinе
Я по шее смотрела

дак голову наклонила вот и складки, так то вроде нету таких явных))) щас спецом посмотрела в зеркало сходила

Бормотуха Видимо мимические морщины на фотках видно

просто на фото всегда статичное изображение - все морщины как на ладони, а в жизни мы постоянно меняемся - поэтому мелкие морщинки не заметны, вот возраст иной.

Штирлец По каким еще частям тела угадаете возраст?

Вам это не грозит

Бормотуха дак голову наклонила вот и складки, так то вроде нету таких явных))

Ну теперь вы знаете, что ваш возраст можно определить

Штирлец
По каким еще частям тела угадаете возраст?

обычно руки выдают

OffLinе
Ну теперь вы знаете, что ваш возраст можно определить да ладно, я не скрываю, мне ж не 70

Бормотуха я не скрываю, мне ж не 70

А что в 70 разве надо скрывать?

OffLinе

А что в 70 разве надо скрывать?

Доживем-узнаем))

Бормотуха и мне мои 30 не дают, и обычно 2-3 года сбрасывают и даже пятачок, было дело. Удивлена местному мнению если честно.

Потому-что это форум. Я почти всегда вижу возраст человека и на фото, и в жизни, погрешность 2 года туда-сюда. Но в реале я всегда с определенного мною возраста сбрасываю лет 5, мне нетрудно, человеку приятно, вот такая я хорошая

Что конкретно у Вас

Бормотуха Видимо мимические морщины на фотках видно,

это тоже, плюс зона декольте, шея и мышцы в зоне подбородка (как-то не по русски выразилась, но, думаю, понятно, что хотела сказать). Такое как раз к 30 появляется, почти у всех, даже у тех, кто себе льстит )

Фёкла НикитиШна Но в реале я всегда с определенного мною возраста сбрасываю лет 5, мне нетрудно, человеку приятно, вот такая я хорошая да нее, дело касалось не просто бесед чтобы сделать приятно, в этом смысла даже не вижу. Это рабочие моменты были, лесть там не причем.

Бормотуха да нее, дело касалось не просто бесед чтобы сделать приятно, в этом смысла даже не вижу. Это рабочие моменты были, лесть там не причем.

у меня дочь любит всем комплименты раздавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы