А сколько бы вы мне дали лет?

только пардон, я без косметики...

триждыМ@муля А вы не читайте

уже

триждыМ@муля вот...

38

триждыМ@муля

30-34
немного уставший вид.

hirabambyna

32-33

триждыМ@муля

за 40

Аноним за 40

Анонимка 38

Злые анонимные тётки

триждыМ@муля вот

слегка за 30.
У вас потрясающие глаза.
И, на мой взгляд, фотка с сыном намного круче (может оттого, что естественней):))

триждыМ@муля Злые анонимные тётки

Почему злые-то???Если б написали-за 50-это да.А тут насколько выглядите,так и говорят,вообщем-то.Не в жисть не поверю,что вам 20

триждыМ@муля вот...

38-39

Анонимка Если б написали-за 50-это да.

ну это было бы не зло, а просто глупо.
как в принципе и про 40 писАть...

Werewolf У вас потрясающие глаза.

Спасибо...

Анонимка Не в жисть не поверю,что вам 20

Да ладно, прикалываюсь я.... а чего анонимно то? Вы себя без грамма косметики засветите

35 л

Werewolf как в принципе и про 40 писАть...

Почему?Поясните,не понимаю.Если настолько выглядит дама на фото?Мнение не только мое,судя по комментариям.Или на деле действительно 20 лет даме?....

Werewolf Аноним
Вот еще одна самая новая фотка, сколько мне лет?
23-25

Вы конечно приуменьшили и не только мне, надо реальнее на вещи смотреть, сильно приукрашиваете.

триждыМ@муля а чего анонимно то? Вы себя без грамма косметики засветите

Потому что галка от анонимов не стоит,потому и анонимно А вы чего так нервничаете? Я лично в себе уверена,потому фото не буду выкладывать-сколько есть,на те и выгляжу:)

Анонимка Werewolf
как в принципе и про 40 писАть...
Почему?Поясните,не понимаю.Если настолько выглядит дама на фото?Мнение не только мое,судя по комментариям.Или на деле действительно 20 лет даме?....

Мне кажется комплекция прибавляет лет 5

триждыМ@муля вот...

36-38

Аноним Мне кажется комплекция прибавляет лет 5

Может быть.Там сильно-то и комплекции не видно,но сам взгляд очень взрослой женщины плюс овал лица уже такой,к 40.Никто не говорил,что дама некрасива или еще что-то,но сколько показывает фото возраста,столько и написала

триждыМ@муля

31-33 примерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы