С чем носить пальто?

Я знаю точно автор темы точь-в-точь

неа

БизнесЛеди длина модная

И рост))
Но я не претендую на моду, мне пальто нравится, и точка. Я ж не просила оценить степень соответствия модным тенденциям.

Я знаю точно автор темы Вот похожее пальто. Воротник - точь-в-точь. Мое немного длиннее и карманов таких нет. Так и носите! слабо?)))

Неточка слабо?))

Канеш, слабо. Мне б попроще чего)))

КрОля Голова ж кость

ну у кого-то может там только и кость ;)
холодно без шапки!

Я бы с ботильонами носила. Если сапоги, то очень узкие, по ноге. Пальто и так громоздкое, так что сапоги с широкими голенищами не подойдут имхо. Ну и на голову ничего.

Мирка холодно без шапки!

так и пальто не "на сейчас"... Не время ему сейчас, раз на него надо езще навздевать шапку, шарф и душегрейку... Нет, ну правда, какой "колпак" к такому дамистому фасону... Вы вон, автор, Катюшу в пример привели - так она-то, поди, не в "колпаке", а? Все эти beanie хороши с прямыми грубоватыми моделями - может и классическими даже, но уж точно не женственно-классическими... да еще и длина за колено

Шумелка Мышь

Хорошо, про головные уборы я все поняла. А что про обувь скажете?

Пальтуганчик сильно не новый, материал синтетика, зачем его носить. К воротнику нужна длинная шея. У вас есть шея?

аноним материал синтетика

Ну-ну

Шеи нет?

В общем, решила я пальто укоротить см на 5-7. И носить с замшевыми сапогами, как на картинке выше. Вот.

Вопрос преимущественно к

Шумелка Мышь . наверное. Сумка к этому пальто? Предпочитаю кроссбоди в последнее время. Возможно?
P.S. На собственные силы в вопросах стиля уже не надеюсь совсем(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы