Какой нужен доход чтоб такие цены не казались дорогими? про одежду. Просто поболтать.

я бяка Я спокойные вещи люблю, MAx Mara например. Они в аутлетах не продаются,для них в Италии есть спец аутлеты - Diffusione Tessile. В этом году нашла его в Милане,

Адресом не поделитесь?:)

carte

Спит, молодец какой. А моя на место только по приказу:)))

У меня мама летит в Португалию чз неделю,хотела дитю обуви заказать. В том году она из Испании Паблоски привезла. Че там в Португалии... Хотя, евро такой дорогой, поди невыгодно.

Лилит_Es

Блин, печально! А Пандору можно ж купить?

Лилит_Es

Щас всем станет дурно. Ребенок болел, темпа под 40. Пес прижопился. Лечил.

carte классный диван!

carte а у вас какая собака?

Веймаранер

carte

Прелесть!!! Собаки это что- то!!! Недаром мы с вами заобщались)

Лилит_Es

Здоровский!!!

juliamail

Пандора в Эль Корте есть, я подруге покупала. По разнообразию не знаю, пока не затянуло:)

Лилит_Es

Меня резко затянуло) сразу и много. А плевалась как сначала. Уже 3 браслета болтается. Седня муж подарил шармик) видать, про 8 марта вспомнил

juliamail Пес прижопился.

Мои так же спят, ща фото найду, выложу на минутку:))

carte вкусняшку стережет,

Тоже молодец)))

Уфф, я думала я одна псих такой) на кровать пускаю

Сладкие!!!

juliamail Меня резко затянуло

Мне с сестрой папа подарок сказал купить от него золотой. Я ей предложила Пандору взять. Только я белое золото брать буду, бижутерию не очень.

carte глаза это что-то

У щенков васильковые! Сейчас у нее серые, в тон окраса, а так янтарные у многих, как у козы, как говорила моя соседка)))

Муж тоже подарил с золотом. Я б не купила, жирно)

Собачники - больные люди)))))
Вот она хорошенькая была, а сейчас бегемот блин

carte

Ой, не говорите.. Мой старый, я его уже пожилым подобрала. Переживаю за каждый храп. Таскаю то на ЭКГ, то на узи.

juliamail жирно

Не, у нас че-т 300 евро и шармы по 50, норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы