девы

у меня мышиный

Аноним автор темы а именно русый светлый?

был
получается

У меня но он светлый вроде так и называется русый, красила оттеночным в более темный с отблеском рыжины либо просто в темнее русый, но только бэз аммиачными, с амиаком сразу блонд получается

А мышиный - это какой?
Вот у меня был русый с серо-зеленым оттенком, это он?
Просто я всю жизнь крашусь, поседела рано, но тот, родной цвет не найти мне, крашеный русый всегда рыжиной отдает, русо-пепельный - тоже не то, а вот тот натуральный цвет, я б хотела вернуть, но не знаю, как.

У меня золотистый пепельно-русый. Кто-то зовет мышиным. Кто-то платит за покраску в этот цвет бешеные деньги.
За пеплом уход хороший нужен. Тогда будет "играть" - серебряные волосы смторятся реально круто.

Оличная* Покажите фотку, что вы понимаете под мышиным цветом?

Примерно такой

Пепельно русый видимо и есть цвет мыши.автор хочет остаться в той же гамме но повысить тон до 8ки к примеру.автор в парикмахерской это легко вам устроят:-)

У меня при рождении были белые а потом посерели именно серые, а у дочи русые темные с золотым отливом-очень красивый цвет! Ябы такие волосы не красила , а доча хочет черные

Току-Току

У меня совсем другой цвет именно серый

Току-Току
хаха, прям как про мою написали)))
Только доча откровенная блондинка, но не серая, а карамельная чтоли.
Только и разговоров - вырасту и покрашу волосы в ЧЕРНЫЙ"!!!

Обалдеть! Да ну, вырастет никогда не перекрасит, люди столько денег убивают что бы такой шикарный цвет сделать, а у нее от природы Кудрявая, натуральная блондинка, такая редкость

Элизабет

Разве кого убедишь когда в голову залезет что то

Току-Току

У нас тоже были кудри и у меня и у дочи но после стрижки пропали, Красивый цвет у дочи! У нас длинные цельный метр не дает стричь не в какую

Оличная* да, мышиный.
я очень любила свой цвет волос, жаль, сейчас не поносить его. Русый хорошо получался из него.
Току-Току, а почему комплексы? Из-за названия что ли?

у меня именно серенький свой. Нашла методом проб и ошибок свой цвет и люблю его нежно. Колор тач 88/07светлый блондин натуральный коричневый . Вот, примерно такой на волосах, как у моделей, только на пару тонов светлее.

А пепельный, как на приведенной выше фотки Собчак, не идет мне категорически. Глаза карие.. Яркая блондинка тоже плохо, вот такой цвет - как на 3ей фотке у меня сейчас- самый комфортный оказался. Главное, когда свои корни отрастают, разницы практически не видно. Я так однажды до 10 см своих корней отрастила - все думали, что это такая окраска крутая, стильная

Вот такой, не?

Аноним Вот такой, не?

Такой обязательно надо тонировать. Хоть тон в тон, чтоб понасыщеннее был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы