А ваши мужья (или просто мужчины) делают маникюр и педикюр...

МятноЯгодныйХру Мужик должен быть вонюч, пахуч и чуть красивее обезьяны!

колюч,вонюч и могуч!

ой, девочки мальчики, это вы не видели, как крутые дядьки в салон на маникюр с охраной ходят ))

Пронька и без пилки обойдется

Да ваще пофиг на ногти.

СаЮля дурачок - не понимает того что другие тоже могут приятно делать?

Так оно.

я,просто я) колюч,вонюч и могуч!

Да, и правда, колюч же ещё.

Katerinadiz это вы не видели, как крутые дядьки в салон на маникюр с охраной ходят ))

Искренне рад за них.

Zмейка

++++++++++++++++++++++++

если подразумевать под словом "маникюр" и "педикюр" стрижку ногтей - то да, мой делает))) дома только, конечно. какой нафиг салон, ни в жись туда не пойдет. понятно, что где плохо - там подпилит пилкой, ну и заусенцы отстрижет, но не более.
да я и сама в салоны не часто на маникюр хожу. вот в каких уже только не была, а лучше чем я никто не сделает. покрытие разве что у мастеров удачнее получается. вот педикюр - дааа, мое. люблю в салонах делать.

Чудная если подразумевать под словом "маникюр" и "педикюр" стрижку ногтей - то да, мой делает))

а этого можно не делать? ))) не каменный век поди

Katerinadiz а этого можно не делать? )

ох, че только в жизни не бывает, поверьте..))
а еще меня очень бесят мужики, которые отращивают на одном мизинце длиииинный ноготь просто ФУУУ

ollala84 автор темы Просто стрижку ногтей за маникюр и педикюр не считаем, если что.

Чудная если подразумевать под словом "маникюр" и "педикюр" стрижку ногтей - то да, мой делает

Мой тоже носки гелевые одевает и потом месяца три ничего делать не надо!)

К моему косметологу двое мужчин ходит , блин здорово выглядят , им уже за 50 . Поэтому не чего плохого не вижу , что бы мужчина ходил в салон на уход за руками и ногами.

лисено_к К моему косметологу двое мужчин ходит

к моему косметологу тож мужчины ходят, и подростки-мальчики с проблемами,
их мамы, кончено, по началу уговаривают )) муж тоже к ней не так давно стал ходить,
поры, жировички мелкие, все почистила, ох хорошо стало )

Katerinadiz

Я считаю это здорово. Если есть желание и возможность почему бы не ходить. Аж подростки мамам потом спасибо скажут.

лисено_к Аж подростки мамам потом спасибо скажут

так, кончено, я смотрю на некоторых парней, за 30, вроде ничего такие по виду, но кожа в шрамах, рубцах,
видно что там и дерматолог нужен и косметолог, ничо хорошего вообще, портит сильно

Я сама делаю своему мужу маникюр и педикюр. Кроме того стали пользоваться педикюрными носочками.
В салон его не затащить - стесняестя.

strausena

Мое чудо может спокойно пойти в салон на маникюр и педикюр, ходил несколько раз, но зачастую не хватает времени, с утра работа, после работы тренировки и потом уже только домой. Поэтому обзавелась пилинг-носками, мама делала их, купила нам, вчера с ним сидели в них на пару)) он в своих, я в своих конечно!)) мама папе делала и себе, того тоже не затащить, а проблемы сильные с кожей ног, хорошо облезли, ноги, как только купленные)) а маникюр сам делает, хырть-хырть и подстриг, когда у меня есть время и ЖЕЛАНИЕ, то могу и я сделать, после меня у него поэстетичнее потом все выглядит))))

Мой не делает, обрезал ногти и вперед.

Надо же.я полностью уверена была,что сейчас бритые подмышки это как чистые зубы.даже не обговаривается.ан нет.
По теме: все делает сам,ногти полирует,я ему только средства для кутикулы и ногтей сама покупаю,т.к не разбирается

МятноЯгодныйХру Да, и правда, колюч же ещё.

Я знаю вариант Злюч, Вонюч и Волосюч.

Мой обожает, когда я ему делаю и маникюр и педикюр, но это бывает редко, поэтому, в основном, сам ухаживает за своими руками и ногами.
И подмышки бреет, и волосы мы с ним на голове красим. Нормальный ухоженый мужчина, красавчик. При чем тут сразу "голубой"?

не делает. Даже стрижет только когда я заору уже или об инструмент край сколет. Руки грубые, шершавые, колючие... Поначалу пыталась что-то сделать, оттереть - фиг там. Он же физически работает, вечно что-то роет, мастерит, строит, сейчас вообще на металлобазе сварщиком работает. Руки - брр!!
пятками его я занимаюсь, ему тяжело нагнуться (негибкий, как пень, еще и пузцо нарастил), а они трескаются сильно. Так что в теплое время года я педикюром занимаюсь...)

annatzar сейчас бритые подмышки это как чистые зубы

да ладно???
а я-то, дуро, терпеть не могу волосатых мужиков, но нидайбох он побреет что-то, кромы морды лица)) бесят мужские бритые подмышки!
мой не бреет. Но там и брить нечего - три волосины в 5 рядов)) и на груди тоже, но там я сама ему их выщипываю)

А я очень хочу сходить на педикюр, но стесняюсь сказать об этом жене.

Муж и сын делают маникюр и педикюр сами. Мелкий масло укрепляющее наносит, У него пластина ногтевая тонкая. И к косметологу с 17 лет ходит два раза в год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы