посоветуйте тушь

подруга заказала тушь
говорит, что надо щеточку с ворсом, идеально если изогнутая.
из люкса, кроме кларанса
говорит, есть у шанель
я не нашла в летуале

эсте лаудер Sumptuous Extreme. с ворсом, но неизогнутая.

не знаю про ворс, но уже много лет с ланкомом.. я кроме гипноза не помню названия, но с изогнутой кисточкой у них есть.

клиник с подкручивающей щеточкой, смывается теплой водичкой, но в дождь-снег не течет. мне очень нравится в последнее время. название что-то типа high impact curling. но она единственная вроде у клиник, которая водой смывается и с подкрученной щеткой

может еще кто подскажет?
именно у шанель нет кисточки с ворсом?

Диор иконик, с ворсом и изогнутая. Мои куцые две с половиной ресницы, после нее пышные и длинные

gossip

Ммм хорошая.
Тоже люблю ее

Элизабет Диор иконик, с ворсом и изогнутая. Мои куцые две с половиной ресницы, после нее пышные и длинные

ой, сохнет через три недели!!!

Пупа!

анонимный автор автор темы
ой, сохнет через три недели!!!

Ага максимум месяц живет, но нравится очень

TENI Пупа!

пупа?,.. что то про нее отзывы не очень

Элизабет Ага максимум месяц живет, но нравится очень

три раза покупала, три раза сохла:((((((
противно так, все равно 1500 тратишь на нее
не по карману, короче, такие расходы
а вы не знаете про шанель?

Givenchy (noir couture) нравиться, у нее щетка ворс и спиралькой как бэ. Что то она нескончаемая прямо, качество отменное на мой взгляд. А ланком не оценила почему то.

Только "Л`Ореаль", пробовала "Шанель", "Диор", "Ланком" - все не то, не понравилось.

анонимный автор автор темы а вы не знаете про шанель?

Не впечатлилась, нет эффекта нужного, тушь как тушь. Но у меня короткие ресницы и не густые, поэтому трудно подбирать. Если природой дано что-то, то выбор гораздо больше.

Chanel Inimitable
супер вещь! пробовала еще какую шанелевску, оказалась жирной, наносилась большой массой,
а эта наносится постепенно, и объем и длина

Некорректно тут советуют. Надо исходить из "потребностей" - автор, что ждете от туши? Какие у Вас ресницы?
Если от природы толстые и длинные, то тушь надо только красящую. А если тонкие и короткие, то тушь совсем другая нужна.

Katerinadiz Chanel Inimitable
супер вещь! пробовала еще какую шанелевску, оказалась жирной, наносилась большой массой,
а эта наносится постепенно, и объем и длина

у нее ворс?

Аноним Некорректно тут советуют. Надо исходить из "потребностей" - автор, что ждете от туши? Какие у Вас ресницы?
Если от природы толстые и длинные, то тушь надо только красящую. А если тонкие и короткие, то тушь совсем другая нужна.

я в подарок. попросили с ворсом

Helena Rubinstain Lash Queen очень нравится.

Во какая кисточка

Mauricia

а где купить?:)

анонимный автор автор темы у нее ворс?

я не знаю, что такое ворс, а по фото не видна?

анонимный автор автор темы а где купить?

Ну в летуали точно нет,там вообще ассортимент уныл.Я в дьютике брала,в ЗЯ вроде должна быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы