Как извращаетесь над ногтями?

шеллак. Чаще всего просто френч. Могу сверху ярким на день-два покрыть, но на постоянку - не мое.

Винилюкс. Кстати, у меня на руках он живет ровно 3 дня. остальные по половине дня держатся)

Да _кэп_гений , зато никаких проблем в невысохшими ногтями,

А кто не даёт сушку использовать?

Тут у знакомой увидела наборчики лаков всяких и сушку - обзавидовалась, что кто-то может ходить с накрашенными ногтями.

гель-лаком уже больше года покрываю постоянно

Да _кэп_гений У меня столько времени на ногти нет

У меня перекрасить ногти, занимает не больше 10-ти минут, а с таким опытом как у меня - не бывает косяков))))

очень хотела долгосрочный эффект. но ни шеллак ни гель просто не держаться.

гель так вообще через 2,5 недели просто отваливается пластинками, шеллак вообще на неделю. грустно. вернулась к лаку. крашу день-через день.

Проходила с шеллаком неделю. Мне уже поднадоело с этим цветом (конечно классический красный был выбран мною). Но поскольку я день в официозе (одежде) через днеь в спортивном, то как то с красным лаком смешно мне самоцй было ходить:-) Подумала что лучше я буду каждый день перекрашивать. Относила в итоге шеллак этот чуть ли не 2,5 недели. А щас снова хочу только другой какой нибудь цвет попробовать. Летом однозначно на ногах шеллак сделаю, про руки - подумаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы