Как извращаетесь над ногтями?

Ну вот, собственно и опрос:

Результаты опроса

Шелак, гель и другие долгоиграющие покрытия
30.8%
Простой лак
36%
Лак на неделю (VINYLUX и др.)
1.6%
Ногти без всякого покрытия
31.6%
Проголосовало: 250

а если несколько вариантов ?

последний вариант. Ногти стригу коротко, кутикулу удаляю. не крашу. Вернее, крашу очень редко.

Аиша а если несколько вариантов ?

Это как? Разные ногти по разному))))?
Голосуйте за тот, который чаще используете.

Вообще не крашу ногти.

Простой лак.

а чо один вариант? у меня и гель и лак по настроению. на ногах гель. :)

Выбрала первый вариант - у меня наращивание гелем и точка. Прочие покрытия для моих ногтей не подходят.

я еще извращаюсь штампингом, кучу трафаретов себе накупила

Акрил+гель-лак

шелак

Обычный лак, хочу вот шелак попробовать

я думала, что я - тундра неасфальтированная))))) а, оказалось, куча народу еще использует простой лак))))

от настроения и целей зависит. чаще бесцветное покрытие обычним лаком, реже (раз в два-три месяца) гель лак

Акула_72 Это как? Разные ногти по разному))))?

Полгода крашу, полгода нет. Шеллак хочу.

А фотки будут? У меня просто лак и всякая всячина. Что в голову придет.

Акула_72 автор темы Как извращаетесь над ногтями?

грызу

Стригу достаточно коротко, т.к. сама по себе ногтевая пластина длинная, затем обычный лак, потому что ногти отрастают очень быстро, через 4 дня уже заметна полоска между кутикулой и лаком, а я люблю, чтобы все было идеально).

polisha вот так

Интересный вариант....

Вообще не крашу ногти, не могу. Только намажу лак - хочется его убрать, ощущение, как будто ногти не дышат. Но у меня и с волосами и с кожей так - не переношу кремы, муссы, лаки.

Znayka последний вариант. Ногти стригу коротко, кутикулу удаляю. не крашу. Вернее, крашу очень редко.

Я люблю яркий маникюр и часто меняю цвет, поэтому только лак.
Я могу два раза в день перекрашивать ногти....

хожу с гель-лаком постоянно

Квакозяброчка Я могу два раза в день перекрашивать ногти....

У меня столько времени на ногти нет я лучше раз в 10-14 дней на час-полтора на маникюр загляну, зато никаких проблем в невысохшими ногтями, никаких косяков там не так накрашено тут еще что-то. Все в порядке аккуратно и красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы