А посоветуйте и мне парфюм!

Девушки, и мне тоже захотелось парфюма на весну-лето (навеяно соседними темками). Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь с фрезией, можно пионом, но такими припудренными, не ярко цветочными. Провела смотр своим скудным запасам парфюма и обнаружила, что все какая-то тяжелая артиллерия в нем типа табак-ваниль, черная орхидея, шерги. Люблю их нежно, но на лето захотелось чего-то нежно-цветочного. Куда нос свой сунуть?

долгое время пользуюсь ле па кензо:-)очень нравится.

Ле пар кензо много лет юзала-устала очень, хотя запах до сих пор очень нравится. На всену у меня вишневый цвет от локситана и хлоя ее понравилась-думаю о покупке

Последний мой весенний аромат - Givenchy Dahlia Noir. Слышала, что на любителя, только из-за этого боялась брать, но решила рискнуть и не пожалела! Очень понравился, аромат дорогой, изысканный, очень женственный, отлично подойдёт девушкам, а не только дамам в возрасте, как некоторые пишут. На лето отлично подойдёт - Daisy Marc Jacobs eau so fresh, лёгкий ненавязчивый нежный аромат.

Поliна автор темы осоветуйте, пожалуйста, что-нибудь с фрезией, можно пионом, но такими припудренными, не ярко цветочными.

хе-хе... конец февраля-начало марта это всегда нестерпимо цветов хочется.
ну фрезию если и делают, то термоядерную. Хорошая фрезия в Тюлип у Байредо. Чудесный ПионВерт в Истуар де Парфам. С цикламеном (очень необычно) О де Живанши. У Эрмес вышли два новых одеколона нарцис и еще что-то там. поглядите тоже.
а как вам припудренная не пион, но розочка - РозаБланка прошлогодняя АкваАллегория Герлен. не?

Спасибо Вам, Регина! Надо затестить припудренную розу... Я чистую розу, какой на мой нюх является Дева Лютанса, не люблю. А вот в пудре думаю что будет интересно. А где у нас Барейдо дают? И Истуар де парфам?

Ой девочки,а я сегодня была в летуале,перенюхала всё что можно и все блоттеры бросила в сумку,каково же было моё удивление,когда открыв сумку через пару часов я уловила только один запах ........Герлен "Елисейские поля" ,ну и что тут говорить-захотела.

Поliна

байредо и истуары в ЗЯблоке. если у истуаров пиона не окажется, то они продаются еще в бутике имаджин (ТЦЕвропа)

Songes что там еще есть интересное?

ну имаджин старается не пересекаться с зяблоком, поэтому там есть что посмотреть. Фаедон и 8 чувство ПьераГийома (автора парфюмер Женераль), Мартина Микалеф, Карон, О де Итали, Энди Тауэр, Бай Терри, Мажда Беккали, Марк Бакстон, Аедес Венустас, ВагабонПринц, ЭннЖерарр, Войс 1920, Фрапэн, Дорсэй, Илюминиум, Лаборатория Ольфактиво, Пюредистанс.... это только что я вспомнила сходу...

Songes Merefame раньше у них был на сайте, его же не купить сейчас?

даааа, Мерефам был))) Менард закончился практически весь и везде у них помоему последний флакон Казанеки остался.

Songes

последний флакон Мерефама продали давно, больше года назад. Не печальтесь, наши банки нас найдут)

chloe1900 Хорошая фрезия в Тюлип у Байредо.

ооо, себе тоже записала, спасибо, давно о фрезии мечтаю, все добраться не могу.
а если его сравнить с Диптик офрезия.
Диптика ведь нет у нас нигде?

Delicate Диптика ведь нет у нас нигде?

да как нет-та... девы... вы в магазин раз в два года выбираетесь?))) Диптик уже летом будет как два года стоит в зяблоке

Songes вообще, просто уже страшно делать это часто

это вы 19 во всех концентрациях еще и во внутрь принимаете?)))
картинка - лекарство для глаз :)

Songes я постеснялась

отчего-то я понимаю))))
а скажите, какая 19 нравится больше?

Songes но выдержки хватило только на Шанель

а у меня ни на что не хватает. однажды приехала подруга, все это поснимала... как я заманалась потом все по местам убирать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы