Девочки, сознайтесь

автор, ну раскошельтесь вы на себя любимую, ну не сегодня-завтра, ну подкопите пару месяцев, если оно того стоит - почему бы и не сходить на хорошую процедуру и вам не маяться с шерстью, раз она вас так сильно не устраивает. попробуете, узнаете. скорей всего недёшево - потому что менее болезненно и более качественно.

На груди боюсь облучать, а там меня больше всего бесят волосы

Аноним автор темы

живите с волосами. вы всего боитесь - значит все, пипец

Katy7788 автор, вы странная

угу

На работе была у нас дама, за 40. Всегда с закрытыми руками, НО! Ноги в светлых колготках и через них торчащая мохнатая черная шерсть!!! Жуть! Брить она отказывалась, говорила, что это антенны, через которые получает энергию из космоса
Как ни странно, но в мужиках у нее отбоя не было! Однажды из окна наблюдали разборку двух хахалей

carte

Как?

Аноним автор темы Нет, я женщина с очень светлой кожей, а волоски темные(((( у сосков волоски. Кофты с декольте не ношу, тк волоски. На спине тоже волосы, не ношу ничего с открытой спиной

брейте больше, вот прямо как с утра встаете, так и брейтесь вся, а главное не удивляйтесь, когда придется водолазный костюм надевать.

Аноним автор темы Гормоны первым делом проверяла, в норме

в мужской норме??

Katy7788 я брею уже лет там 15-17, на ногах волос не больше чем у подруг которые удаляют.
В бикини у них намного меньше, но я в общем то склонна к волосатости и там точно не готова выдирать.

Я тоже склонна, на ногах, п/мышки и бикини удаляю эпилятором раз в неделю лет с 23-х. До этого был станок - как вспомню, так вздрогну. После станка волосы растут как грибы после дождя. Однажды загремела в больницу с аппендицитом, так там м/с, согласно правилам подготовки операционного поля, по мимо лобка решила мне еще и ляжку побрить, ей мои пушковые волоски там не понравились. В результате я уже много лет имею место на бедре, где посреди пушка, ровным участком растет красивый, длиннее чем раньше, черный волос. выщипываю пинцетом, сыплю проклятьями в "добросовестную" м/с.

Katy7788 Но прям от одного раза? странно

ага

Katy7788 так я ка краз станком брею. У меня растут обычно. Не напрягает.

Завидую. Станком иногда очень практично, особенно когда в отпуске и нет возможности потратить кучу времени с эпилятором. На крем у меня аллергия, на фото пигментация. Иногда делаю воском, но хватает так же на неделю как и эпилятора. Блин, разбередила себе душу

Попробуйте горячий воск или пленочный. У самой проблемма волосатости. Не пожалела денег накупила все виды почти) и теплый в картридже и горячий пленочный и нагреватели к ним, шпатели, полоски, гели до и после. И теперь на каждую зону свой вид воска) довольна как слон, хоть салон свой открывать...

нахрен брить то... поэтому и большие и жесткие... сама волосатая... вокруг сосков пинцетом там вырастает то 3 волосины... на пузе также... можно эпилятором... ноги только им... бреешь через день колючки... после эпилятора месяц ноги можно не трогать... потом пару волосков дальше норм... больно крем эмла в помощь... сами себе жизнь только усложняете... муж знает относится спокойно

Аноним автор темы У вас много волос на теле? Как боретесь с этим?

волос очень мало, светлые, практически не видимые, не борюсь с ним, пущай растут. А у мамы и у сестры вообще не растут лишние волосы.

ну я например вся волосатая.
и усы и борода и спина и руки и ноги и грудь. муж тут на морозе на меня посмотрел сказал, что я мохнатая и поржал....пойти повеситься? или полную эпиляцию организма сделать, включая ресницы и брови))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы