Девочки, сознайтесь

OffLinе к счастью не до такой степени. А вообще хорошо вам смеяться. Это же ваша заслуга, что у вас от природы на теле волос почти нет

Аноним автор темы Нет уж

Ну сфоткайте руку что ли. Я честно не представляю, что там за волосатость у вас повышенная

Мне кажется автор просто слишком много и долго рассматривает себя в зеркале.

Пока так

Нет, меня тут коллеги узнают

чота я себе это даже представить не могу. ну покажите хоть чтоли фотку реальную? ну правда, я не представляю как у женщин так колосится шерсть на теле.

Выше колена тоже волосы%)

Аноним автор темы Выше колена тоже волосы

у меня тоже

А муж что говорит?

Аноним автор темы Это же ваша заслуга, что у вас от природы на теле волос почти нет

Нет) это заслуга электробритвы

Ну это нормально

SLmira А муж что говорит?

наверно устал причёсывать?

Сильно помидорами не кидайте:( это живот:(

Темные и много выше колена(( муж ничего не говорит

Аноним автор темы это живот

И? Вам просто нечем заняться.
Вы писали выше, что не можете сфоткать руку, т.к. коллеги узнают, но сфоткать живот на раз Так никто не узнает

Аноним автор темы Аноним автор темы

Много мужских гормонов у вас.Эндокринолог в помощь.У меня подруга есть у ней тк же,бреет ,а что делать то не ходить ведь лохматой.

Аноним автор темы

Я бы ничо с таким животом не делала. Чем больше удаляешь волосья - тем больше прут.

SLmira

Мой живот на работе никто не разглядывает, а руки на виду

Аноним автор темы Темные и много выше колена(( муж ничего не говорит

Так не видно под юбкой то, я не парюсь вы что автор, не с Урала? у нас зима 9 месяцев, это к плюсам отнесём)))

Пока так

Я на восковой эпиляции даже стесняюсь попросить удалить волосы с живота и с межгрудного пространства ))

Аноним автор темы это живот

Ой, автор, не майтесь дурью! Нормальный живот!:)
У меня нет волос на теле вообще почти, зато вся родинками усыпана, поверьте, это гораздо хуже!
А так - нет предела совершенству, понятное дело

OffLinе я брила раньше, стало хуже. Теперь воском у мастера дергаю

Аноним автор темы

может, покрасить их? светлый пушок не заметен и щетины потом нет

Аноним автор темы я брила раньше, стало хуже

так вот именно. Не надо брить - будет только хуже

я всё просмотрела? можно ещё раз фото?

Аноним автор темы Купальник спокойно носите или стесняетесь волосиков на животе и груди? нет волос
Аноним автор темы Нет, я женщина с очень светлой кожей, а волоски темные(((( у сосков волоски. Кофты с декольте не ношу, тк волоски. На спине тоже волосы, не ношу ничего с открытой спиной вы случаем не обезьянка,
Лампа электроэпилятор пока боюсь. сосок зажует

Еще на минуту, а красить вредно вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы