Не могу переступить через себя и сделать короткую стрижку((

19mar75 какие болячки то там у вас?

беременность и кормление. я на это думаю.

яя автор темы беременность и кормление. я на это думаю.

и таки сдайте гормоны. Как минимум.

19mar75 у вас волос-на одну драку.

шикарная фраза
Автор, у вас на голове непонятно что, что вы там жалеете?

яя автор темы чуть длинее мочки уха.

дак у вас и сейчас не длинные

19mar75 у вас волос-на одну драку

ох девы, жжете вы сегодня
автор, вам хорошо будет короткая стрижка, стригитесь

вот до беременности волосы. Чет фоток нет на компе нормальных.

беременность не болезнь и кормление тоже.гормоны сдавали?эндокринолог,гинеколог,элементарные анализы сдать(оак,оам,б.х).может в стрессе?весна еще,авитаминоз....с ногтями как?с кальцием как?

Завтра запишусь к мастеру((((((

яя автор темы Завтра запишусь к мастеру((((((

блин, вам про гормоны, вы про мастера. Чо спрашивали тогда?

да.красотка вы до беременности.не переживайте,это у вас временное явление.сейчас обследоваться и стрижка.

19mar75

сдавала. Все в пределах нормы. Кальция явно не хватает. Кальцимин пила. Сейчас витамины "мерц" пью.

Ольга (Лёлик) блин, вам про гормоны, вы про мастера.

беременность, кормление. какие там гормоны? Они сейчас только в норму приходят после всего. Я 2 недели назад кормить грудью перестала.

19mar75 да.красотка вы до беременности

Спасибо

яя автор темы какие там гормоны?

вопросов больше не имею.

Ольга (Лёлик) вопросов больше не имею.

у меня любой стресс на волосах сразу отражается. Беременность и кормление оч серьезный стресс. К тому же врачи мне так и сказали. Что это последствия беременности и ГВ. Серьезная нагрузка на организм. Спасибо за совет. Спрошу у врача про это!!

Столько стильных стрижек, чего боятся . Волосы отрастают . А цвет любой я за эксперименты. Вот сам жду когда дочка подрастет и бегом к мастеру. Так, что автор вперед и с песней))))

Вы очень красивая, автор Не переживайте, подстрижетесь, волосы отрастут
Я вот наоборот, сейчас отращиваю волосы, это для меня подвиг. Просто решила что-то изменить в себе и отрастить волосы. Но мои нервы на пределе, не люблю длинные волосы....

К.О.Ю. Вы очень красивая, автор

спасибо

К.О.Ю. Но мои нервы на пределе, не люблю длинные волосы....

яя автор темы чуть длинее мочки уха.

в вашем случае не подстричь, а так ...подровнять

Ольга (Лёлик) а чо они у вас как зубы? выпали и навсегда? ну ходите лахурой, делов то.

Ну, я так ходила - волосы длинные, но тонкие , так что, был нормальный такой крысиный хвостик. Опять же - лень тратить силы на укладку (они у меня вообще не держат завивку-укладку). Короче, 10 дней назад пошла и отрезала нафих - теперь делаю укладку через день (опаньки - лежат два дня О_о) , шея открыта. Довольна !!!!!!

Я и беременная стриглась, а после родос сразу каре сделала. Хотела выглядеть прекрасно и по новому. Стригитесь. Чего жалеть. Волосы не зубы- отрастут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы