Не могу переступить через себя и сделать короткую стрижку((

Волосы после беременности и кормления просто в ужасном состоянии, при том что они всегда были плохими. И головой понимаю что надо стричься, но не могу...
Всегда смотрела на мамину короткую стрижку и думала что сама никогда такую не сделаю. Не люблю короткие стрижки((( Что делать? Волосы лезут без остановки. Все народные средства, витамины, лечение азотом и озон уже пробовала. Бесполезно.
Вот я на фотке. На голове 3 пера((
А как подстричься? Брю или блонд?

оспади... беречь секущиеся лохмы - это выше моего понимания.
автор, ну не зубы, вырастут же ;) опять же имидж сменить - очень полезно)

Яблоко вырастут же

боюсь что не вырастут(

Я после дочкиного года обрезала свою"Красоту", ужас конечно что было.... Счас за два года выросли вполне приличные длинные волосы... Можно опять портить своим любимым блондировнием

яя автор темы боюсь что не вырастут(

а чо они у вас как зубы? выпали и навсегда? ну ходите лахурой, делов то.

вырастут))) не будут тратиться силы на поддержание длины ненужной, витаминки попьете, ченить втирать попробуйте (не ограничивайтесь народными средствами, в профессиональных сериях покопайтесь) :)

А сейчас какой длинны?

Яблоко ченить втирать попробуйте

уринотерапия опять же

Не можете - не стригитесь :) ходите косматой, зато длинные)))

Ой, чет не понятно на фото - они у вас какой длины? Вот все что видно или длиннее? Если это все, то они у вас уже короткие, чего вы боитесь?

Яблоко в профессиональных сериях покопайтесь) :)

лечила в косм. центре. И даже озон кололи внутривенно. Лезут и все. Гормоны! Вот почему боюсь что не вырастут: Они обламываются на определенной длине и не растут длинее. А сейчам вообще кошмар на голове.

вам хорошо будет короткая стрижка) сами увидите)) только не жмитесь на мастера ;)
не надо плохие волосы ещё и осветлять. не травмируйте лишний раз.

[Фея] зато длинные)))

MaZi А сейчас какой длинны?

чуть длинее мочки уха.

Яблоко только не жмитесь на мастера ;)

Это естественно!

Ольга (Лёлик) уринотерапия опять же

Оляяяяя...

Ну так вам нечего терять то особо))) стригитесь, будет стильно зато. Ну не о чем тут жалеть же

Беременная была лезли все 9 месяцев, родила опять лезли. только немного перестали как я закончила кормить и... опять полезди

НаталЪя Оляяяяя...

Я чисто как вариант, не настаиваю. Сама не пробовала, много слышала

у вас волос-на одну драку.чего там беречь?в блонд не красить.стрижку бы классную сделать.чего там решаться?!я думала там коса до пояса,а тут....

яя автор темы опять полезди

Кровь на гормоны сдавали? как вариант внутри проблемы лечить проще, чем снаружи?

яя автор темы чуть длинее мочки уха.

Тогда только налысо

яя автор темы

Куда ещё короче-то. Сколько после родов прошло, может рано еще? У меня через 7 мес только выпадать перестали, растёт сейчас подшерсток, ребёнку 9 мес

ну так если все лезут и лезут-волосы то ни при чем.они вторичны.причину устраняйте(какие болячки то там у вас?)вот от этого и плясать

Я думала тут коса до пояса, жалко ))) а сейчас не короткая стрижка что ли?))

А-мурка растёт сейчас подшерсток,

уже сантиметров 5
Ребенку 1,5 года почти.

Ольга (Лёлик) Сама не пробовала, много слышала

шалунья ты! :D

Автор, у вас такое личико - вам пойдет короткая стрижка, вы, в зависимости от макияжа, будете то вамп, то нежным птенчиком :) бегите к мастеру!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы