Как часто вы "перелезаете" из одной сумки в другую?

КрОля У меня куча сумок, цветные, разные, выбираю к наряду и настроению. Перекладывать - так ну прям выложила сразу из одной сумки в другую все, проверила, что там ничего не забыла- и ок. Все по косметичкам и кошелечкам упаковано, чтобы не рассыпалось.

+++ аналогично

невидимка автор темы Аssiya
Органайзер для сумки Вам в помощь.
слушайте, клевая вещь, оказывается! хочу.

у меня есть, но все равно лень. По карманам самой сумки много раскидано все равно.

Katy7788 +++ причем это обычно пропуск на работу

воот, этого я тоже больше всего боюсь.

для лета- большая, куда можно положить формат А4, и маленькая, если лень таскать документы
для холодного времени- одна маленькая и несколько больших, последнее время хожу с большой с лошадкой бесит в ней застежка, но перекладывать содержимое лень, да и в принципе сумка самая удобная из всех имеющихся

Зимняя и летняя. Везде пишут, что сумака очень важна в женском образе и т.д. Но я не хочу иметь много сумок и никогда себя не заставлю.

Одна "рабочая",+ одна на выходные средняя, +одна маленькая, если нужно только ключи да кошелек с собой взять, + клатч. Это на зиму.
Из рабочей ключи от кабинета, пропуск вообще не выкладываю.
На лето больше сумок, + рюкзаки 2 шт. Для меня это вопрос удобства

1 рабоче-выходная
1 клатч
Выбираю сумку долго, целая мука найти подходящую по всем параметрам.

Tigrа кошелек, документы, косметичка,

• расческа. Всё)) переложить дело нескольких секунд
    сумок несколько, говорят Близнецы любят широкий выбор... не знаю так ли это, но я точно не из тех кто"зимой и летом.."

Аssiya Органайзер для сумки Вам в помощь. У меня зимой три сумки в ходу, летом...летом много.

зимой две, летом много, у меня вместо органайзера большая легкая косметичка, перекинул и все, ну плюс косметичка с косметикой и ключи-они в отдельном кармане)ну плюс кошелек)

невидимка автор темы Беда в том, что это же надо каждый раз все перекладывать!

это если сумищща очень модная и огромная, то наверно да

невидимка автор темы А у вас как?

я любительница маленьких сумочек, потому проблемы нет, одним хватом руки взяла содержимое и переложила в другую сумочку

невидимка автор темы Насколько часто меняете сумки в зависимости от одежды?

в тёплое время года чаще, особенно летом, бывает, с утра оденусь на работу...ааа, сумочка не в цвет, меняю/перекладываю. зимой обычно 1-2 сумки доминируют, летом от лёгкого шёлкового клатча чёрного до ярко голубой вместительной сумочки (это самая огромная сумочка у меня, примерно 30 см в длину и 20 в высоту). летом под цвет сумочки подбираю, иногда с рюкзачком кожаным гоняю.

у меня ключи бОльшую часть года в кармане куртки или пальто или плаща... и телефон кстати тоже...мне так удобнее

Я понимаю, это так женственно - искать звенящий апппаратик в сумке...но переживу

есть сумки с множеством кармашков, но тогда я забуду в какой положила

У меня в сумках не сильно много лежит. Но в каждой имеется "стартовый набор" в виде расчесок, салфеток, жевачек,резинок и т.д. Остается положить только кошелек и телефон

невидимка автор темы . Беда в том, что это же надо каждый раз все перекладывать!

я вас тааак понимаю. У меня даже есть несколько сумок, но они лежат....вот прямо лежат потому что перекладывать не охота.
Я даже пошла дальше - купила органайзер, чтобы перекладывать все содержимое вместе. Но теперь у меня лежит и органайзер.

Летняя обычно новая каждый год,прошлогоднюю не достаю. Но в этом году достану))) ибо нравится и новая полюбилась))).
Зимой так же.Но в этом году меняю новую с прошлогодней(серая и чёрная).

сумок штук 6 в ходу, бывает, что хожу с одной сезон почти, бывает три раза на неделе поменяю, по настроению и одежде.
проблему перекладывания решила с помощью органайзера для сумки,
правда у меня и их уже три штуки скопилось, периодически меняю, достаю чтобы бумажки там накопившиеся разобрать.

какие люди порядочные оказывается бывают - в органайзер все расскладывают.. это ж надо достать органайзер из органайзера визитницу к примеру из визитницы карточку, потом в обратном порядке
я в торопях распихиваю по отделениям, а потом ищу.. чтобы переехать из одной сумки в другую без потерь - очень редкое явление. в ходу зимой обычно две сумки - большая и маленькая. бывает так некогда перекладываться, что большую засовываю в маленькую и бегу))))))

Лампа Но теперь у меня лежит и органайзер.

Время ночь есть сумки с множеством кармашков, но тогда я забуду в какой положила

я тоже ненавижу одну сумку за это. млин она просто из карманов сделана

ta_lisa бывает так некогда перекладываться, что большую засовываю в маленькую и бегу))))))

так же )))

Лампа Но теперь у меня лежит и органайзер.

ta_lisa бывает так некогда перекладываться, что большую засовываю в маленькую и бегу

Время ночь

Где дают сумки с множеством кармашков, мне что то такие не попадаются, обычно сейчас в сумках 1 кармашек внутри или снаружи под сотик и 1 ( 2) с замочком и посредине сумка без разделителя с одним отделением. У меня 5 сумок + клатч, который не ношу, у меня с собой всегда много всего, меняю не часто сумки, раз в 2 месяца в среднем, тоже лень заморачиваться и перекладывать

меня тоже постоянно интересует вопрос - как народу не лень туда-сюда перекладываться :)
я обычно таскаю один любимый рюкзачок до тех пор, пока он не придет в негодность.
да, есть сумка. и еще сумочка. и вроде где-то еще пара сумок, если не выкинула :)
но мне переезжать из сумки в сумки не по кайфу.
по поводу "чего у вас там много". есть вещи, которые я не могу продублировать, например пропуск и ключ на работу, банковскую карту, документы, ключи, визитницу... каждый из этих пунктов лежит в своем кармашке/отделении. и органайзер здесь мне не поможет, т.к. он внутренний, а у меня любовь к наружным кармашкам :) я уж молчу про деньги, они у меня распиханы по разным карманам, в том числе и в одежде. кошельки мне не нравятся

Две сумки, в сумке органайзер - переложить его труда вообще не составляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы