Как часто вы "перелезаете" из одной сумки в другую?

Смотрю всякие модные блоги, и там столько вариантов сумок к разным нарядам! А я как влезла в одну, так и хожу с ней и и зимой и летом. Она кожаная и рыжая, и практически под все подходит. А, ну для театра отдельная есть маленькая черненькая.
Проблема, собственно, не в том, что я не могу купить себе несколько сумок - могу, конечно. Даже и хотелось бы, наверно. Беда в том, что это же надо каждый раз все перекладывать! Вот это меня просто повергает в панику.
А у вас как? Насколько часто меняете сумки в зависимости от одежды? Или зимой одна/летом другая и все?

Две :)

невидимка автор темы зимой одна/летом другая

невидимка автор темы Беда в том, что это же надо каждый раз все перекладывать! Вот это меня просто повергает в панику.

Органайзер для сумки Вам в помощь. У меня зимой три сумки в ходу, летом...летом много.

Сезонно. Жду бОльшего тепла, чтобы взять и переложиться в весеннюю сумку с кошкой :)

Всю зиму проходила с одной. Летних сумок несколько, но хожу с одной/двумя. Тоже перекладывать лень,обязательно что-нибудь нужное забуду

невидимка автор темы каждый раз все перекладывать!

а что такое у вас там "всё"? :)
у меня кошелек, документы, косметичка, телефон
сумок много :)

Две на зиму, 2 на лето + пара универсальных, которые редко ношу совсем. Традиционно одна классическая, вторая разолбайская к дурацким шмоткам, которые покупаются в период помутнения.

Да почти каждый день, меняю 2-3 самых актуальных мне сейчас

У меня куча сумок, цветные, разные, выбираю к наряду и настроению. Перекладывать - так ну прям выложила сразу из одной сумки в другую все, проверила, что там ничего не забыла- и ок. Все по косметичкам и кошелечкам упаковано, чтобы не рассыпалось.

у меня несколько есть, но лень и не успеваю просто иногда все перекладывать, даже если подходит к одежде другая сумка. Беру ту, в которой все уже лежит и хожу . Если и переложу в другую, потом с ней неделями хожу (((

А я с одной хожу сумкой.Хоть и в наличии несколько еще есть.

а что там перекладывать? кошелек, телефон, ключи и все, дело 1 секунды. Сумки меняю часто, под одежду.

Аssiya Органайзер для сумки Вам в помощь.

что это за зверь?

Tigrа а что такое у вас там "всё"?
у меня кошелек, документы, косметичка, телефон

а по мелочам всего много. ключи, визитки, скидочные карты, щетка для волос, набор запчастей на всякий случай (лекарства, пластырь, прокладки), бахилы, и прочая совершенно необходимая фигня:)

Сумок много. Но реально бесит перекладывать(
Когда не лень - перекладываю. А чаще зависаю на одной сумке не меньше месяца.

Tigrа а что такое у вас там "всё"?

вот мне тоже интересно...
У меня на холодное время 3 сумки. в каждой продублирован определенный набор: влажные салфетки,расческа, в потайном кармашке -тампон, таблетки от укачивания и головной боли. Кошелек, телефон и помаду без проблем докладываю в сумку под настроение.
На лето пока 2 сумки, большая и маленькая. Для театра клатч вне сезона.

Аssiya Органайзер для сумки Вам в помощь.

слушайте, клевая вещь, оказывается! хочу.

Зимой одна + клатчи на выход. Летом несколько разных :)

MiSteriya ложу

невидимка автор темы что это за зверь?

Фигня така с карманчиками, бывает разных цветов и типоразмеров - у меня там живут пропуск, таблетки, бахилы и прочая фигня, косметичка отдельно - но в большие можно и косметику пихать. У меня такая, только розовая.

MiSteriya в каждой продублирован определенный набор

вариант Правда я все равно что-нибудь забуду вытащить/переложить

MiSteriya ложу

невидимка автор темы а по мелочам всего много. ключи, визитки, скидочные карты, щетка для волос, набор запчастей на всякий случай (лекарства, пластырь, прокладки), бахилы, и прочая совершенно необходимая фигня

вот это можно все в косметичку или органайзер, чтобы одним блоком перекладывать можно было. У меня такая пухленькая косметичка, я ее целиком беру, а там вся мелкая фигня. Карты, визитки - в другой маленькой "сумочке"

невидимка автор темы визитки

в визитницу

невидимка автор темы скидочные карты

в другую визитницу)))

невидимка автор темы набор запчастей на всякий случай (лекарства, пластырь, прокладки)

в косметичку-аптечку ;)
В этом году сумок много (штук 6-7), меняю просто, независимо ни от чего, ибо верхняя зимняя одежда разнообразием цветом не отличается, к сожалению(

невидимка автор темы визитки, скидочные карты

В кошельке

невидимка автор темы щетка для волос, (лекарства, пластырь, бахилы

В косметичке

Добрячок в визитницу

да, это я уже организовала:) Есть 3 визитницы - 1 для визиток, 1 для кредиток и карт первой необходимости, 1 для всех остальных скидочных карт (вдруг зайду )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы