Какие купальники вам нравятся (давайте обсудим)

Какие цвета любите,яркие чтобы оттеняли загар или более сдержанные спокойные. Каких производителей любите и почему. Обязательно купальник должен быть дорогой или главное чтобы идеально сидел. Какие фасоны любите. Что не должно быть в купальнике, что приемлемо, а что вульгарно. И вообще много ли у вас купальников
У меня есть 4штуки я в активных поисках 5

Про себя скажу, что люблю яркие купальники, чтобы оттеняли загар( загараю я хорошо) и обязательно бюстик пуш ап чтобы грудь хорошо смотрелась

Которые хорошо сидят

нравятся купальники тм виктория сикрет, купальник нужно подбирать исходя из своих данных, а так на моделях я люблю смотреть как сидят,у них фигуры заточены.

Которые делают тело красивее, трусы чтобы не врезались в попу, подчеркивая несовершенства, лифчик грудь поддерживал красиво. А цена, марка не имеют значения.

люблю фирму magistrale,качество хорошее
фотки для примера

Anna165 я вот кольца не люблю на плавках, как на первом фото.. мне, если честно , тоже кажется, что давить будут как размер не подбирай, но у них много моделей , можно выбрать спокойно .

я люблю однотонные купальники

В морском стиле, всегда выйгрышно смотрятся на пляже

По цвету не знаю, смотреть надо. Все цвета кроме черного признаю.
А по форме "низа" особая любовь к купальникам-шортикам.
Не знаю, модно или наоборот

Я люблю марку Charmante было 2 купальника ,Amarea тоже был не плохой, Victoria's Secret тоже нравятся, но не носила. На картинке красиво, где в живую помереть не знаю, чтобы с размером определиться
Но и INCITY тоже не брезгую, если хорошо сидит

Anna165 я вот кольца не люблю на плавках,

тоже не люблю, с одними такими красивыми промаялась, очень сильно натирали. Сейчас зареклась, больше мне такую красоту не надо

люблю купальники темно синие. и цвета шоколад, как чистый, так и с другими цветами
терпеть не могу бирюзовый

коричневые мне что то стали нравится , раньше любила бирюзовые и его оттенки .

В этом году в тренде с бахромой

*..* автор темы обязательно бюстик пуш ап чтобы грудь хорошо смотрелась

точнее, что бы вместо отсутствующей груди поролон был
у меня черные плавки и много цветных лифчиков, так как я на море 2-3 раза в год, то меняю часто, так как за 1-2 раза ЛЮБАЯ марка приходит в негодность...

Сейчас вот эти нравятся. Есть раздельные купальники, теперь что-то на слитник засмотрелась или еще один раздельный взять А может вообще ни куда не торопиться, ведь следующий отпуск только летом

Армавир А по форме "низа" особая любовь к купальникам-шортикам.

угу...и терпеть не могу стринги в купальнике....

Маша- В этом году в тренде с бахромой

они всегда в тренде были, особенно для плоских женщин

я каждый год разные люблю, и цвета и фасоны

Маша- В этом году в тренде с бахромой

Да и с рюшами, судя по коллекции VS , но мне такие не идут.
Что же я опять буду не модной

НаталЪя точнее, что бы вместо отсутствующей груди поролон был

кстати, почему то не люблю пуш-ап.. обманка какая то люблю мягкие чашки у купальников. хотя в прошлом году купила с чашками, замаялась(( неудобно

Мне вот такие пока приглянулись.

Fidelite почему то не люблю пуш-ап.. обманка какая то

Ну его не от любви берут, а от безисходности. Так же как и рюши и бахрому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы