Купила платье и стесняюсь надеть(((

Платье купила, очень эффектное. Др завтра у меня, идем отмечать в увеселительное заведение. Сижу, голову ломаю, как быть. Надеть стесняюсь его(((. Может нарядиться во что то свое, тоже нарядное, но более привычное (и приличное)..
Вот платье. Вырез спереди ужасно глубокий, такой же, почти как и сзади. Грудь (2 размера) навыкат). Я такого же телосложения, как модель на фото, разве, что груди у меня побольше немножко))
Посоветуйте, как быть, а...

Фотку на вашей фигуре показать

Чубака

не настолько смелая я))

Загар есть? Жира нет? Если все так, то не стесняйтесь))) это платье только на подтянутую фигуру.

Аноним автор темы не настолько смелая я))

а что там, вырез на попе??
а все прочитала, вырез спереди, без фото не сказать

Чубака Фотку на вашей фигуре показать

• тем более вида спереди нет, что там у вас за декольте, фотка будет нагляднее

Обычное платье, ничего пошлого. Бесформенное какое-то

зачем вы купили это платье? если даже наедине с собой мерить его боитесь ай-яй-яй, стыд-позор-разврат
з.ы. фото без лица сделайте просто

Аноним автор темы Грудь (2 размера) навыкат

А бывает по-другому? На вкат?

Показывайте давайте А то тема смысла не имеет.

Sunnу Загар есть? Жира нет? Если все так, то не стесняйтесь)))

загар есть, жира нет

Элизабет Бесформенное какое-то

форма у него отличная. песочные часы, возможно, фото не передает. платье хорошее, но на мой взгляд пошловато спереди. эх...ладно, сейчас сфотаю, выложу на пару минут. не расходитесь)

автор очаровательное платье, надевайте только его! тем более ДР.
Оно монохромное, впереди декора нет как я понимаю, только со спины якобы бант, то наверно был бы хорошо каскад жемчужных нитей в стиле Шанель, чтоб навешано-навешано... этим каскадом глубокое декольте и можно было прикрыть. Но вам на ДР можно все.

Аноним автор темы не расходитесь)

да конечно

Аноним автор темы Надеть стесняюсь его(((. Может нарядиться во что то свое, тоже нарядное, но более привычное (и приличное)..

а вообще, судя по всему, будете ощущать себя не в своей тарелке и думать о платье, наденьте что-нибудь привычное.

Аноним автор темы форма у него отличная. песочные часы, возможно, фото не передает. платье хорошее, но на мой взгляд пошловато спереди. эх...ладно, сейчас сфотаю, выложу на пару минут. не расходитесь)

Сфоткайте ага, а то на модели оно как мешок на палке

А пока все ждут, вот точно пошлое платье

Элизабет

фуууу,это точно

Элизабет А пока все ждут, вот точно пошлое платье

эт дааа какая-то странная у него пройма

Элизабет А пока все ждут, вот точно пошлое платье

тут даже виртуальным попкорном подавиться можно)))

Элизабет Элизабет

Обувь тут нужна, поаккуратней

Элизабет

эротишное

сфотала, счас выложу)

Это я автору.

автор давайте быстрей, только вас жду, спать хочу

аноним
эт дааа какая-то странная у него пройма

*Марша*

chloe1900
тут даже виртуальным попкорном подавиться можно)))

Да да, а ведь оно продается, значит есть шанс что когда нибудь мы увидим это на ком-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы