32 года - Борьба с прыщами

Sunnу а как выглядит эта бодяга?? в каком виде*

В аптеке спрашиваете порошок бадяги. Пакетик стоит рублей 13. На один раз хватает 1 пакетика. Но я беру 2. Темно-зеленый порошок, пресноводная губка, эффект пилинга и обновления кожи заключается в том , что порошок бадяги - это мелкие природные иголки, при втирании и нанесении на кожу раздражают поверхностный слои, верхний слой отшелушивается. Там на пакетике инструкция, что можно разводить перекисью водорода. Пробовала, но кожа при этом совсем красная становится. Это , если дома сидеть дня 2-3.

Бусинка31 пресноводная губка

а чем можно заменить?

мне помогает совсем не умываться водой, вообще не умываться. Как только я начинаю тщательно умываться утром и вечером, у меня все лезет и лезет, только перестаю это делать, прыщи пропадают Глина 2 раза в неделю и пилинг щадящий один раз, то есть за неделю я с водой встречаюсь на всем лице 3, ну 4 раза. Как-то это неправильно, но вот так у меня.

Katy7788 ну вы не краситесь, видимо?

дак и голову не моете, скорее всего)))))))) как можно башку помыть и литсо не замочить?

Katy7788 ну вы не краситесь, видимо?

крашу глаза

По понятиям дак и голову не моете, скорее всего)))))))

волосы мою, Настя, длинные они у меня, распущенные

скрываться бессмысленно, и ок да, очень помогают

А я, наверное, дефективная я разводу бодягу перекисью и у меня покраснение держится, ну максимум час, да и шелушений я не замечала да и не догадывалась, что это пилинг такой думала профилактика прыщей с эффектом отбеливания.

ksuuuu

Я покупала в их же клинике, но можно в интернет магазинах купить

Katy7788 средством для снятия макияжа снимаете?

да, мне нравится у сиберики пенка, хорошо снимает

я уже столько народных методов использовала, но блин сальность желез надо убирать. бывает пересушишь кожу а под шелушениями опять прыщики. пилинги часто делать вроде нельзя. так врач сказала. тем более пилинг и солнце вещи не совместимые. (пятна образуются). да, еще купила в рецептурной аптеке на Гагарина "Балтушку" (это сера, спирт камфорный и еще что-то) раз в неделю делаю.

Я думала, что я одна такая - в 30 лет с двумя детьми и в прыщах. Хожу 1-2 раза в неделю к косметологу на пилинги, массаж, маски и пр. пока была беременная девочкой и кормила - более-менее. Сейчас опять полный ужас. У меня явно гормоны. Пью ок с 17 лет. Бросаю периодически, зарекаюсь не пить больше, но положение с кожей вынуждает((( может кто знает, как гормоны можно ставить на место без ок или новаринга ( последние годы пользуюсь им, тоже помогает)?

Кстати, тоже замечала, чем меньше умываюсь, тем лучше)

бадягу мне как-то в салоне делали, после нее еще пару дней при прикосновении к лицу покалывание ощущается. Кожу действительно хорошо обновляет, отлично справляется с пигментными пятнами, мне понравился эффект. Повторить дома чет не решилась

а гормоны проверяли? тестостерон в частности??!

Вам нужно выяснить причину, хотя это очень трудно. Все эти косметические процедуры - трата денег и если и эффект, то временный.
У меня было тоже самое, пока я не стала пить OK. Кожа стала чистой через неделю и вот уже 3 года я не знаю, что такое прыщи. Т.е. делаю вывод, что причина прыщей была гормональной, хотя сдавала некоторые гормоны перед началом приема (не все, конечно), было в норме.
Вот сейчас хочу бросить пить ОК, только кожа и останавливает.

мне 34-и я сама мучаюсь с такой проблемой; только после корреции гормонального фона все пришло в норму, пила Ярину для этого. у самой тестостерон высокий;
теперь достаточно пилинга миндального раз в месяц и проф.средства для ухода;
ну и минеральная пудра мое все
еще дегтярное мыло для себя открыла, супер вещь!!!

Малинка34 еще дегтярное мыло для себя открыла, супер вещь!!!

хорошая штука, но оно больше при демодексе показано для лечения,
поры забивает страшно

Katerinadiz

да конечно!! им лучше не злоупотреблять) а раз в недельку для профилактики;
хотя сейчас пользуюсь им ежедневно, исключая область глаз, но у меня это из-за Б, надеюсь после родов все нормализуется;

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы