Нужно ли удалять родинку (фото)

по-моему, не критично

Элизабет Большую убрать а маленькую не надо, она милая

Думала, критики много будет)))
Спасибо за ваши мнения!
И еще вопрос, может, глупый, но удаление родинки может спровоцировать онкологию?

каким способом удаляют бородавки(родинки) на лице?
коагуляцией или лазером? остаются ли рубцы?

у меня такая же родинка на этом же месте.даже мысли не было удалять .мне нравится ваша родинка

А подскажите кто где удаляет и цена вопроса?

я бы удалила. хотя Вас она не портит, но меня бы на моем лице бесила))) меня родинка на бедре достала, а тут лицо!!!! я удаляла на московской, все прошло на 5+

лучше родинка, чем шрамчик.
Лицо симпатишное.

Перед удалением любой родинки консультация онколога необходима ибо любая родинка может превратиться в меланому.

Не вижу проблемы в вашей родинке. Но если уж так невмоготу, то удаляйте

К онкологу на консультацию + у них же удалять.
Я убирала на спине и на грудной клетке. Но только из-за того, что их лифчик натирал.

Я бы удалила большую.
У меня в аналогичном месте размером посерединке между Вашей большой и маленькой. Муж категорически против удаления :)

Удаляла большую на носу лазером на Московской, осталсь "вмятина", кроме меня, ее никто не замечает. На теле удаляла элктроскальпелем в новой больнице, остались белые пятнышки. Минувшей осенью удаляла электрокоагуляцией на том же носу, на лице, в области декольте. На текущий момент 2 шрамика осталось только в области декольте. Пока мне электрокоагуляцией больше всего понравилось. Удаляла в перми :)
Мне онколог сказал, что если удалить, то точно ничего не будет, а если не удалять, то родинки разные бывают. В общем, самые подозрительные родинки отправляли на цитологию. У меня их столько, что если каждую отправлять - разоришься :)

Я б удалила. Ну я вообще не считаю родинки возле губ чем-то симпатичным или придающим шарм.

я бы удалила большую родинку - не люблю такие...брррр... и татуаж бровей бы удалила

Не стала бы. Нормальная родинка. Мож она канеш вблизи по другому смотрится, но если судить по фото..- нет, не стала бы

я удалила, тоже долго думала и переживала
уже два года без нее, иногда вспоминаю, но в целом рада что убрала

удалить.
потому что сейчас она смотрится вполне мило, а в старости будет "старая ведьма с бородавкой под носом"
Вот еще мнение (Лавиния Лонд), вполне логичное laviniablog.com/

у Брежневой такая же

Старушенция Перед удалением любой родинки консультация онколога необходима ибо любая родинка может превратиться в меланому.

+++ на днях мама рассказывала,как у них на работе девушка умерла от рака после удаления родинок...поэтому лучше 100 раз подумайте...удалять или нет...мне кажется вам она очень идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы