Что выбрать?! Фото.

На лето хочу - клатч, сумки большие не ношу. По цене могу взять 2шт.(3 шт.) из 4шт.

второй вариант)

каким-то китайским все кажется

[Фея] каким-то китайским все кажется

а чо "кажется" ;) фотки или с али, или с какого-нить подобного сайта. их трудно не опознать

2 - только это кроссбоди по-моему а не клатч. Но тем и лучше

Яблоко а чо "кажется" фотки или с али, или с какого-нить подобного сайта. их трудно не опознать

да все правильно ..с ебея.

я тоже любительница маленьких сумочек.
первая симпатичная, но по цвету не моё совсем, второе и третье фото - они глазастые все какие-то, я бы такие не взяла, смотреть будут по сторонам со своим большим носом*. 4-5 фото - скучные.

Первая. Есть все цвета.

Нравится еще такая - но она большевата.

Яблоко а чо "кажется" фотки или с али, или с какого-нить подобного сайта. их трудно не опознать

ну как-то откровенно слишком что-ли) не знаю, по мне - лучше вместо трех этих один нормальный клатч

Я за первую

Яблоко второй вариант)

ОльгаВик большевата.

для меня это огроооомная сумка
кстати, часто вижу интересные модели в огрооомном исполнении, а вот в мелком виде нету, проблема, сейчас в моде большие сумищщи. я такое не ношу.
была в Мск год назад, там чуть не поголовно ходят с сумками: твёрдые основы, на них аппликация, средних размеров сумка, да того забавные, и видно, что не дешёвые. мило, но габариты не для меня. типа таких: images.yandex.ru/yandsearch

Мне первая из всех симпатична, но именно в цвете, что в первом посте

Обожаю маленькие сумочки, взяла бы такой формы как вторая, бордовую:)

Третий вариант. Либо второй

Мне первая нравится именно в таком цвете, и вторую бы тоже взяла, цвет не знаю какой

Оплатила первую - именно в таком цвете - у меня как раз босоножки почти такого же цвета. Вторую тоже хочу взять, но в синем цвете - люблю синий, но

Zemlyanichka взяла бы такой формы как вторая, бордовую

и тоже нравится!

[Фея] ну как-то откровенно слишком что-ли) не знаю, по мне - лучше вместо трех этих один нормальный клатч

+++
какая-то совсем уж откровенная китайщина,это ладно картинки,а вживую клеенка цветная

А какая цена? Мне просто интересно соотношение того что я увидила и их стоимость, ни какую бы не взяла

Анонимка а вживую клеенка цветная

ну вот и посмотрим! Как придут - выложу фото.

Snezhinno4ka А какая цена?

Первая 250 руб, вторая 300 руб, 3 - 800 р, 4 -700р

[Фея] нормальный клатч

у меня есть нормальный клатч, но он не ко всему подходит, час смотрю другой фирменный какой нить - не Китай. А эти под разную одежду пойдут!

Мне нравятся все! все хочу

Яблоко второй вариант)

Я б красенькую взяла б)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы